20xx年12月31日是今年的最后一天。那天,我们学校的老师和学生看了庆祝元旦的晚会表演,记忆特别深刻。
起初,演艺厅非常安静,你可以听到一根针落下的声音。14点左右,在主持人热情洋溢的开场白中,演出拉开了序幕。首先,我们学校葫芦丝队演奏的《月光下的凤尾竹》非常精彩,吸引了同学们拍手叫好;接下来,学校合唱团优美的歌声和旋律让原本寂静的演艺厅顿时充满了欢声笑语,整个演艺厅的气氛顿时热闹起来。颁奖典礼上,看着其他同学开心地走上讲台,我等不及了,心想:不知道这次有没有证书。虽然直到最后我才知道我没有获奖,但是我为我们班获奖的同学感到骄傲。在诗歌朗诵会上,三年级女生杨雨欣和六年级男生孙天宇不要低估了他们。他们还代表我们通道小学参加了诗歌朗诵比赛。还拿了奖!他们响亮清脆的声音让我们陶醉,让我赞不绝口的是,三年级学生杨雨欣真的很棒!
20xx离我们很远,马上就要过年了。让那一年所有不开心的事情都过去吧,算了,让我们在新的一年里走上一段楼梯就住进去吧!