高兴的一件事作文
说到开心的事,我还真有一件呢!一想到这件事,我就冽嘴大笑得合不拢嘴。
那时本学期中的一个星期四,我们班要举行一次数学单元考试。我听了心里默默地想:哼!这次我一定要考一百分,不然就要被人取笑。同学们下课有的玩,有的说笑,别提多快乐了,可我却一直在看书。因为我非考个一百分给他们看看。
到了下午,考试开始了,我打开试卷!哇!这么难,还好我复习了,不然,我准不会做。我拿起铅笔做了起来,别提有多认真了!再加上我下课抓紧复习,对我来说是小菜一碟,不到四十分钟,我就做好了,检查了五遍。
不久,一阵悠扬悦耳的声音不是地向我耳边传来。铃声响了,要收卷了。我信心十足的把试卷交了上去。
老师马上把分数批了出来,脸色非常难看。我心想:难道我考得最差。