后悔的的一件事作文
星期天下午,我正在写作业,写着写着就心不在焉,想起了和伙伴们的约定……
不管了,我马上跑到妈妈房间,对妈妈说:“妈妈,老师让我们买练习本,给五元钱。”不用说,妈妈便给我了五元钱,我高兴的像兔子一样跑出了家门,来到广场上。
“嗨,这么办?”本来想拿钱好好炫耀一下自己,但是现在我真的的好后悔啊!来到小超市,想买点东西吃,拿钱的手不自然的抖了抖,我知道不应该撒谎向妈妈要钱,但是骗人是一件坏事,我会不会挨打呢?
“啊!”我仰望蓝天大叫一声,心里想:妈妈,对不起,这一次是我不对,我下次一定改正。
我真想对妈妈说一声:“妈妈,对不起!”