快乐的一件事作文
我有很多快乐的事,比如说,过“六一”儿童节、和妈妈爸爸一起岀去旅游这些事都让我快乐。但我最快乐的一件事要数我在上学期数学考一百分。期中考试是一学期中的大考。那次我认真地读题,做题,一会儿,我就做完了,没有马上交卷,更没有玩,而是仔细地检查。考完试后,我知道我一定能考一百分,我就盼着早点把卷子发下来。等发下试卷,我一看,果然得了一百分。放了学,我急忙跑回家,马上给妈妈看了我的试卷,妈妈高兴地说:“这回考得不错,下次要更加认真,一定还能考好。”爸爸说:“小学只是一个开始,你要更加好好学习,天天向上,不能骄傲。”我说:“我一定能办得到。”那天晚上,我高兴得睡不着,我拿着试卷看了又看,自言自语地说:我终于得一百分了!
那天晚上,我拿着试卷睡觉了,我做了一个梦,梦见我又考了一百分。这件事真令我快乐。