后悔的一件事作文
上周末,阳光明媚。爸爸和妈妈决定带我去游乐园玩。我高兴的一蹦三尺高。
我们到了公园,我就给爸爸和妈妈说:“我想坐摩天轮。”爸爸说:“摩天轮很高,要是你不怕我们就去坐。”我说:“我不怕,那有什么可害怕的!”我和爸爸一起上了摩天轮,而妈妈却在下面看,因为妈妈很害怕,所以没和我们一起去。
我和爸爸上了摩天轮,我兴奋极了,心想:这有什么可怕的,正当我这样想的时候摩天轮突然转了起来,顿时我头上渗出细细的汗珠,脸也变得苍白,心都快跳了出来,在煎熬中,终于结束了!下了摩天轮后我对爸爸说:“我以后再也不坐摩天轮了。”爸爸和妈妈都笑了。
这就是我最后悔的一件事,到现在我看到摩天轮,我的脸就苍白,浑身发抖,爸爸妈妈一直用这件事拿我开玩笑,哎!早知道这样,我打死也不会尝试坐摩天轮的!