蓝,是我最钟爱的颜色。爱它,不止因为它的纯净、明亮;更因为,它是天空的颜色。
窗外的蓝天承载着我成长的喜悦、青春的迷惘,目睹了我的喜怒哀乐,见证我人生路上的每一个足迹,也陪伴我走过挫折和失望,亦为我的成功而欢呼鼓掌。
身边的朋友免不了不期盼的分离,朝夕相处的同学毕业后总要分道扬镳,梦想路上的搭档或许有一天也要去追寻自己的那片蓝天,就连最亲最爱的最依赖的亲人也终究要离我们而去……惟有高高在上的蓝天,一直都在,看我哭,看我笑,陪我成长,伴我闯荡。是啊,蓝天,它从不曾离去。