你学过什么吗?最后学会了吗?你学的是什么?是怎样学会的?是自学还是教学呢?最后你学会了吗?我学的是自行车,是属于自学,也属于教学,不过最后我学会了!
那时我们家只有一辆小自行车,先是姐姐学,姐姐刷刷刷的就学会了。在是表弟学,表弟也是分分钟学的差不多了。最后算是我学,我先做在车座上右脚一蹬,我才刚登一下,只听咣当一声,我就摔倒了我又做了一遍,又没有学会我又学了好长时间,可是还是没有学会,果然俗话说得好,看似简单,做了就难,一点都没有错。二姑说这车如果向左倒,你就把车把向右转,这车如果向右倒,你就把车把向左转,你骑得越快,也就越不容易倒,我就学着二姑说的那样,可是刚开始我觉得太慢,把转得太快了,我反应不过来,一下子就到了,二姑双手扶着自行车,尽力不让我倒,还推着我跑得越来越快,最后用力一推,我骑着自行车飞快地骑,可是后来我的手不受我地控制了,不一会儿我就又摔倒了。之后我多加练习,虽然不会骑,但是练习也蛮有趣的,我在家中的院子里练习,先学着起步车,如果快要倒了,我就双脚落地,支起车子和自己练了好多好多天,果然功夫不负有心人,我终于学会了,那天我高兴的得不得了,骑着车子四处游荡。