你一定会许多本领吧!比如:打篮球、打羽毛球、踢足球……可最让我记忆犹新的就是学骑自行车了。
那天,蓝天白云的,爸爸从老家给我带回来一辆自行车,摸摸车身,我可兴奋了!我赶紧放下手中的笔,兴冲冲地想要去学。刚开始的时候,我坐都不敢坐上去,生怕一坐上去就会被连车带人地摔下来。爸爸一直在旁边鼓励我说:“没关系,待会儿我把自行车的后座抓住,帮你扶稳了就可以了。”
有了爸爸的这句话,我自信地坐上去了,开始骑了,我还是有些忐忑不安的,爸爸渐渐地把手松开了,我竟毫无察觉,我安安稳稳地骑完了第一圈。
等到第二圈地时候,我的心情已经不再紧张了,我开始有些得瑟了,可是到了后来,正当我心情像飞鸟一样的时候,路上突然出现了一块绊脚石,把我连车带人地甩了出去,这一摔可不好,因为自行车上的铃铛生锈了,把我的下巴磕了一下,我爸见了急忙我把送去了医院,缝了五针,现在我的下巴上还有痕迹呐!
之后我不得已地就放弃了,我有时候想去骑一下,爸爸妈妈怕我再度受伤,也就从没妥协过,就是不让我骑。虽然我知道半途放弃是不好的决定,但我也不想爸爸妈妈再担心了。