我的家乡在安丰,那里的孩子都会骑自行车。我看见只要用脚踏,让它转圈儿,就走路啦。
中午,我在家门前的水泥地上骑自行车,但是水泥地不平整,所以我从自行车上摔了下来。
我的朋友们会骑自行车,他就来嘲笑我,尽管他们嘲笑我,但是我依旧不放弃,我相信自己一定会学会骑自行车的。而且一定比他们起得还要好,从此我每天中午都会到楼下去练习骑我的自行车,尽管我摔了很多次,但是我没有哭,而是坚强地站了起来,我每天都会希望自己早日学会骑自行车,但是我知道要刻苦的练习才能会骑,我自己学了好多天才会骑了,我觉得自己还能把自行车骑得更快,还能超过他们的速度。我一直控制着自行车,但还是撞到了大树上,又过了好几天我终于会骑了。我让他们和我来一场自行车速度比赛,结果我赢了,所以他们都不再继续嘲笑我了,但是我一直在练习这架自行车,速度练的很快,我就不练了。
我知道了,只有练习才能让别人刮目相看,我觉得这次很有成就感。