难忘的一件事的作文
每个人都有一件难忘的事,或许那件事是痛苦的,或许是快乐的,或许是伤心的,也或许是悲哀的,总之那一件是总是让你难以忘怀、刻骨铭心。——题记
那一次买包子是我人生中最难忘刻骨铭心的事。那一次星期天的早上,我在家里我玩电脑,妈妈突然叫我去买包子。叫去买包子。早上,阳光明媚,太阳那金色的光芒从窗户照进了我家的客厅,此时此刻我正在完成昨天未完成的游戏任务。“哔哔叭叭”的按键盘的声音从我的房间传到了客厅妈妈的耳朵里,妈妈很不耐烦的走了进来,但却很温柔的叫我去买包子,我知道,如果我不乖乖的听从妈妈的话,后果那可是很严重的,所以我马上关闭电脑,接过妈妈手中的五块钱去买包子了。
途中运气坏。我换上是鞋,急忙向楼下跑去,此时我心里只有快去快回,要不然游戏任务就要过期了。然而心急吃不了热豆腐的含义不久我就明白了,我很急,就连上厕所都没有那么急过,最后我下楼后,本来以为可以马上就一步登天,可是我万万没有想到的是,一个香蕉皮既然被那个缺德的家伙扔在了这儿,一步登天的我马上就成为了四脚朝天的乌龟。
猛狗的追击。刚刚摔成四脚朝天的我站了起来,摸摸我那摔成好几办的屁股,然后又拍拍身上的泥土,赶忙走去卖包子的店铺,这一次我可不敢再吃冷豆腐,不是不敢吃而是不能再吃了,现在的我连跑步都成问题了。我只要一跑,一股疼痛感就来了,我不敢轻举妄动,一步一步向前走,突然不知道那里来了一只小白,不,应该是大白,一见到它我就提心吊胆,我生怕它向我追来,我慢慢的走,慢慢的走。突然恐怖的一刻到来了,我不小心踩中了地上的一颗摔炮,摔炮的声音并不大但是,大白还是听的了,要知道动物的听觉是人类的好几百倍,最终大白一直一直追着我,一直到人多的地方。