这件事已经过去一段时间了。不说的话,我都忘得一干二净了。
从那件事之后,黄立康已经改了很多,不再跟我吵架了。我们都没怎么跟对方说话,也没怎么理对方。只有在上课,老师叫我们讨论的时候,才说两句。我们的关系,又变成比普通的同桌关系还差一点。
今天,老师给了我两个选择:1。换同桌;2。不换同桌。刚开始,我还决定不了,只好用抽纸条的方式决定。我做了两张“换”,两张“不换”。第一次,我抽到“不换”,本来我以为决定了。但是,我的心底立刻涌出一句话——为什么会是不换?这时,我知道了心底的答案——换。我也不知道,为什么会这样。我只知道,我不想和黄立康坐了。我还想坐在现在的位置,最好把他换走。