一件事的作文
我长大了,我长大了,可成长中经历的一些事还深深地记在脑海中。
记得一个傍晚,天黑的像一块黑布,星星和月亮在躲猫猫,风不停地吹,雨不停地下。正在这时,爸爸接到一个电话,走到我面前说:“我和妈妈要去加班,你一个人在家写作业。”我还来不及跟爸爸说“不”他们就走了,留我一个人在家。
我只好在书桌上写作业,窗外的雨声和风声交织在一起,我仿佛听到的是可怕的“鬼叫声”,手和脚在抖,心里害怕极了,眼前仿佛有一个没头的僵尸,又仿佛枪战电影里面的罪犯小偷都跳到了我面前,我很害怕,呼唤着爸爸妈妈快点回来,可是没有回应,客厅里静的没声音。我跑到我自己的房间里,躺在床上,眼睛紧闭着,恨不得一下子睡着,可是,我却开始胡思乱想,想到下一秒会不会出现鬼或者小偷把我杀掉,想着想着,忽然我听到了妈妈说话的声音,我像风一样跑过去,抱着妈妈就如同一只受伤的小鸟。
我现在已经长大了,再也不害怕了,不过,每当想起这件事情忍不住又想笑。