一件难忘的事作文
旅游中最难忘的事就是去达活泉公园。
记得那是一个假期,我听别人说达活泉公园里很好玩,我就很想去那里玩,那天,我终于在达活泉公园玩了一番。刚进达活泉公园的东门,就看到很大的游乐场,大部分都是儿童游乐项目。最高最大的就是摩天轮了,远远地就看见了它。大约是三十多间,每一间的形状都是圆的,每一间都是不同的颜色,因为是白天,所以没有开业,所有游乐项目都是静止的。
继续往公园里面走,我看到了观星台,它是在地面上隆起的一个半圆形,是模拟的地球,在它的表面,密密麻麻画出的星斗图,它是出自郭守敬之手。郭守敬是我国著名的天文学家,在遥远的古代,他就掌握了怎样去观测星象。我真佩服他。
到了郭守敬纪念馆,由于是礼拜天,没有开馆,真遗憾,纪念馆的对面是人工湖,湖里长满了荷花,远处有石桥,有人在湖边钓鱼,有人在湖中划船,景色真是美极了!
达活泉真美,有各种美丽的景色。