一件有趣的事作文
每一个人,每一天都会发生很多事情。这个事情可能是高兴的,也可能是有趣的,更可能是快乐。下面,我要为大家讲述的这个事情是我最近的一次经历,现在回想起来,都有点忍俊不禁呢。
那是一个星期天,我和几个好朋友在我家楼下操场里进行扳手比试,看谁的力气大。只见小宇和黄子浩兴致勃勃地来到花园边,卷起衣袖,跨着弓步,手肘放在石桌上,手腕互相交叉紧握着,我一声开始,两人就使劲把对方的手向自己这边扳。旁边四五双眼睛盯着那两只手,一个劲地喊:“加油!加油!。”给这两只手鼓气。小宇眯着双眼,满睑涨得通红;黄子浩瞪着两只“牛眼”,好像要把对方吃掉。两只手这边斜一下,那边歪一点,僵持了数分钟,小宇一个猛劲,终于把黄子浩的手扳弄倒了。大家为小宇欢呼,鼓励黄子浩别泄气,再来一次。接着第二盘比试又开始了,这回可是黄子浩赢得了喝彩,取得了胜利。小宇说还有一局,两个人更卖劲了,坚持得也最久,几乎把大家的噪子都喊破了,最后还是让小宇夺得了冠军。