难忘的一件事作文
这件事已经过去很久了现在还在我的脑海中。
有一天我在我的弟弟家跟我的弟弟哥哥一起在外面玩游戏,妈妈和弟弟的妈妈说话。从上午一直玩到晚上。
要回家了,弟弟说:“明天你再来我家玩。“第二天到了,我起了,床吃了早饭。妈妈说:“今天我们去邢台吧。”我一开始很高兴。可是我一想起昨天我跟弟弟约定好今天来他家玩。我就说:”妈妈昨天我跟弟弟约定好今天来他家玩的。妈妈说:”我带你去买一件新衣服。“我说:“不”。妈妈又说:“你明天找弟弟玩去吧,我说:“我却已经给弟弟约定好了明天找他去玩的我不能失信。我们的孩子长大了知道要守信用了。我今天不去邢台了,让你和弟弟玩。
一直学到我不能失信这一课我知道了我的事是正确的。