记得去年暑假,我和爸爸、妈妈三人去旅游。爸爸开着车,我和妈妈坐在后面,手里拿着一本《中国精品线路旅游地图集》从玉环出发,沿着台金高速,途经缙云仙都、永康五金批发市场、金华双龙洞、兰溪诸葛八卦村、衢州烂柯山、安徽黄山、杭州西湖。
我们去爬山、去泡温泉、淌小溪,在缙云仙都有条小溪,小溪上有座石桥,很平,桥下有条小溪,很浅,人可以淌过去,有小鱼,可爱极了,逆着溪水使劲往上游,一眨眼又被溪水冲下来,我就站在水中央小鱼游过的地方,真爽快,真好玩,手舞足蹈的我像疯了一样。
那里还有观赏鱼的地方,我们买了鱼食,把鱼食一点一点地洒下去,鱼儿们都张着大嘴巴一涌而上,好玩极了。
那里还有一个山洞,山洞顶上滴下一滴滴水,滴到石盆内,天然的水,淡淡的甜味,有点冰,真爽快。
我想:我真的太幸福了!住着豪华宾馆,也看到了那么多美丽的风景。这次自驾游真的让我永生难忘啊!我会记住爸爸妈妈给我的幸福,长大以后我一定要好好报答我的爸爸妈妈。