运动会的一件事作文
还有四天运动会就开始了,同学们紧张的准备着。乐乐报的是男子拔河和一百米赛跑,雪雪报的是女子拔河。雪雪和乐乐喜欢互相捉弄对方,运动会这种能让别人“身败名裂”的时机怎能错过?
乐乐一心研究力学,想把力发挥到极致,又猛吃猛长(真正目的显露出来了)。
雪雪可就聪明多了,她想用锻炼把肌肉练出来。她来到器械区,作引体向上。不知是谁,在杆子上涂了油,雪雪“啊”的叫了一声,滑了下来。刚才还在旁边叽叽喳喳说说笑笑说个不停的女生,立即围了上来。
“怎么弄伤的,不要紧吧!”雪雪忍着痛,想:“要是现在说痛,指不定那个孔乙己会为自己得逞高兴,而且好像我很弱一样。不行,不能说痛。”
于是,“不痛不痛。”雪雪勉勉强强站起来。心里想:“救命啊,疼死了,还要继续说谎吗!”“当然要。”她的脑细胞说。
第二天,雪雪腿上有一块瘀血,一碰就疼,她想报仇。于是乎,乐乐收到了一封信。信的署名是“外星人”,里面写着:
“亲爱的乐乐,请你在晚上六点到魔法学院机房,在横着第五台,竖着第三排的电脑下有你的礼物。是你最喜欢的东西。”
乐乐照做了。当他找到礼物的时候,他把手伸进去“哇,是魔方!”你可能会问为什么不是老鼠夹或者捕蝇贴,因为我也不知道啊!可能是记错了吧!幸运的小孩!
不过,涂油的事是他干的哦。