运动会的一件事作文
耶!开运动会啦,开运动会啦!我兴高采烈地带着自己制做的小红旗,到学校为我们班的运动员们加油。第一天的比赛中,我们班运动员在100米短跑比赛中,分别拿了第一名、第三名。为此,我特写了一篇通讯表示祝贺!
第二天早上,老师把我们领到了操场,自己去参加了拔河比赛。我们正在为老师加油,可苏老师和许老师两三下就被淘汰了。后来,老师们跳来跳去地为另一组的队员们加油。没想到平时很严肃的老师,也变得像群调皮的小孩子一样。
我一直盼望着接力赛快快开始,因为接力赛如果拿了第一,那我们班团体的分数不是第一也是第二了。常常说时间不等人,其实根本错了,时间更会耍人嘞,我越着急,它就越慢!唉,终于轮到三年级接力赛了!我们全体同学大声喊着:“叶冰洁加油!黄祥鑫加油!……”运动员们个个精神抖擞,跃跃欲试!只听到“砰”地枪声一响,运动员们飞快地向前冲去!比赛正激烈地进行着,突然,出了一点小小的意外----李甜甜掉棒了,我们队的速度慢了下来……同学们一下子停住了口,紧接着更大声地喊:“李甜甜加油!李甜甜加油!”可是没多久,岳小慧又没接住棒,我们觉得真没希望了。但只见岳小慧快速拣起接力棒,奋力向前冲,追上了一班、二班、三班,超过了所有的班级!“加油!加油!加油……!”同学们的喊声越来越激烈,终于,我们班得了第一名!
这次运动会让我们看到了团结就是力量,坚持就是胜利的奥运精神!