运动会的一件事作文
今天,我们学校组织了一年一度的运动会,我兴奋地来到学校。运动中会有跳绳、立定跳远、接力跑。
先说精彩的跳绳比赛。参加长绳比赛的运动员排成一条直线,只听到哨声响起,每个班的长绳都被快速抛了上来。啊,轮到我了,紧张的心情又出来了。我默默数了数,1,然后我忍住恐惧,冲到了长绳子中间。当那根长绳子扔在我脚下时,它跳了起来,哇!我跳过去了!心里突然感到轻松。这时,我又在光滑的地板上滑倒了。还好没伤到自己,只是弄脏了。在这次运动会上,我们班在长绳比赛中获得了第二名!
先说猛立定跳远。我们班的张楚月参加了立定跳远,准备跳。她来回挥动手臂,双脚上下摆动。她开始跳。她像袋鼠一样跳了出来,跳了很远。哇!1米66!她在立定跳远比赛中获得了第二名!
最后说一下压力最大的接力跑。每个班的成员排成一条直线,只听到枪声响起。第一个是智凌凯,他像只小老虎一样向对面跑去。哦,轮到我了。我把胳膊放在杆子的右边,左脚在前,右脚在后。我拿起杆子后,用力抡起手臂,迈了一大步,飞奔到底,心想:我一定要缩短距离。一天下来,我们班赢了最后一名。大家都很难过,有同学哭了。
还有100米跑、50米跑等各种项目,都很精彩。一年一度的运动会在我们的欢呼声中圆满结束。我们都依依不舍地离开了天都城校区。