运动会的一件事作文
星期四,学校组织大家开展一次趣味运动会,老师带领我们来到了操场上。今天天气很好,湛蓝的天空像蓝水晶一样透亮,几丝白云浮在天空中,虽然是冬天,但是阳光很灿烂,太阳暖暖地照在我的脸上,非常舒服。可是今天的风很大,树上的枯叶被风吹落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,地上的落叶被风吹起,叶子在地面上打着转,好像一个个舞者。
趣味运动会的比赛开始了,运动会有很多项目,有的同学参加踢毽子,有的同学参加跳绳,有的同学参加接力赛……。我们班参加的集体项目是拔河,老师把同学们分成男生组和女生组,首先对战的是三年级一班,他们力气非常大,我们根本不是他们的对手,这一局我们失败了,但是大家没有放弃。接着对战的是二年级八班,这次我们齐心协力,最终我们赢了,大家开心极了。
我参加的比赛是跳绳,大约有12个人参加,比赛快要开始的时候,我的心里非常紧张,裁判一吹哨,我就拼命地跳。周围响起了同学们的呐喊声、加油声,我听到耳边的”呼呼”风声,比赛结束后,我累得气喘吁吁。这次跳绳比赛虽然我没有获奖,但是我相信只要努力下次一定会成功的,因为失败是成功之母。
运动会结束了,虽然很累,但是我玩得很开心,这真是一次好有趣的运动会呀!