运动会的一件事作文
一大早全校师生就来了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的搬运器材,原本寂静的操场一下子热闹起来。
当校长宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。看那田径赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的加油和助威。女子八百米和男子一千五百米是考验选手体力和毅力的项目,它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感到辛苦,在比赛中,选手不仅要面临身体上的考验,更是心理上的考验。
再看那田径赛场上的运动员,也一个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。参加铅球比赛的选手互相竞争,要想成绩越好,就得拼尽全力投的越远。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体突破。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更好的光彩和梦想。