运动会的一件事作文
一年一度的运动会在同学们的热切期盼下到来了,这天同学们个个精神饱满,加上晴空万里,就更神气了,我们同学每个人自己都做了一个牌子,上面写着各种为我们班运动会加油,打气的话。
比赛开始了,第一个上场的是我们班的向楚筠,比赛前她在为比赛做热身呢!深吸一口气,就要上“战场”了,她站到了自己的跑道上,她的几个对手都是你看看我,我看看你,谁也不甘示弱。只听裁判员一声令下:“各就各位,准备”呯的一声,她们就跑了出去,她们用劲力气跑,向楚筠跑到了第二名,我们班的啦啦队呐喊的声音,响彻云霄。她们跑着跑着,力量差不多,都快用完了,向楚筠咬着牙,用劲最后的一点力气,超过了前面的对手,跑到了第一名,快到终点了,进了!进了!向楚筠得了第一名,我们班的同学都站起来为她鼓掌。
下一位出场的是我们的“体育委员”许童,他可是我们班跑的最快的了。比赛开始了,他严肃的看着前方,裁判员一声令下:“各就各位,预备。”呯的一声许童像箭一样跑了出去,一下子跑到了第一,他喘着粗气,慢慢地一个男生超过了他,许童眼看不妙,就奋力追了上去,可是因为体力消耗的太快,没有追上,可是他没有放弃,他努力调整好自己的呼吸,过了一会儿,他追了上去,超过那个男生,就这样许童获得了第一名。
这次的运动会,就这样在同学们的欢呼下圆满结束了,通过这次的运动会让我明白了深刻的道理:只有靠自己的努力才能获得成功。