写事的作文
溜冰
星期天的下午,我去溜冰了。那里非常冷,但是当我穿上衣服,就不冷了。
我看到了很多溜冰高手,看到了他们是怎样玩花样的。我看到一个姐姐在转圈,而且转得飞快。我非常想学,尝试了几下,都差点摔跤。但我还是不放弃。后来,我又尝试了几下,终于,我成功了。我兴奋地又转了几圈。
通过这件事,我认识到,只要坚持就一定会成功。
游泳
今天下午,我、爸爸、妈妈一起去罗湖体育馆游泳。
罗湖体育馆的水很清很干净,下午的太阳很厉害,把水池的水晒的温温的,可我跳下去很凉,爽死了。
我就像一条小鱼,在水里快活地游来游去,我游的很快,也有进步,一下子就游了300米,爸爸也游的很快,爸爸游的比我还远呢。
我很喜欢游泳,我跟爸爸说下次还用来!
逛书城
今天中午,我和爸爸到南山书城看书,书城里的人很多很多,真像一大群蚂蚁。
我和爸爸来到了五楼,这里是专门卖儿童书的,我找到了《快乐星猫》这本书,它是讲星猫如何打败黑魔王的故事。后来,我找到了我最想看的书——《金甲战士》,它是讲特救队收集优码的故事。
时间很快就过去了,爸爸要我回家了,我真舍不得离开。
登南山
今天早上,我和爸爸一起去登南山,南山很高,山路也很长,登山的人也很多。
开始登山了,我用我全身的力气向山上冲,可是我冲了一小半就没力气了,我休息了好久,好不容易才爬到了山顶。在下山的路上,腿疼得像被一根针刺了一样,但是我还是坚持下到了山脚下。
我觉得学习跟爬山一样,都会遇到困难,但只要坚持下去,就能成功。