难忘的难忘的一件事作文
今天,阳光明媚,老师答应我们下午去玩CS真人野战,CS野战的地点在塔山,这个消息真是太振奋人心了!那个地方我以前去过,很熟悉那里的环境,这次游戏我一定是胜券在握!
首先,老师给我们讲解规则,然后给我们分发了装备并介绍装备的使用方法:要把枪上的豁口对上准星,再对准敌人头盔上的圆点,只有这样我们才能够打中敌人。我们总共10个人,需要分成红、蓝两队进行比赛,正好每5人一队,红队队员是我、小小、天一、小瑶、东阔,队伍名为“红色之剑”。蓝队队员是小新、小涵、齐齐、好好、小霖,队伍名字叫“蓝色之盾”。接下来,愉快的CS真人野战正式打响战斗的号角!
第一场比赛开始,我们队的东阔是负责冲锋的,专门吸引敌人的火力;天一是后卫,防止敌人偷袭;我、小瑶、小小负责看守大本营。由于东阔是负责冲锋的,所以他是第一个“英勇牺牲”的战士。在这关键的时刻,我的求胜欲望也随之被激发,马上开启了我的冲锋模式,本来我以为蓝队是很强的,可当我真正冲锋的时候,我发现蓝队他们都是菜鸟,很轻易地就被我追赶到大本营的后路去啦。这样我和队友就消灭了所有的敌人,获得了第一场比赛的胜利!接着我们又继续进行了4场比赛,全都是以我们红队取得胜利结束,真可谓是大获全胜。
时间过得真快,天已经慢慢的黑了,老师告诉我们马上就要回家了,我们大家都还意犹未尽,这真是一次让人难忘的游戏!