后悔的一件事作文
同学们,有一件事情让我非常后悔的事,下面就让我给大家讲一讲吧!
一天我和我的姐姐在公园玩,在一棵大树底下发现一棵小树苗,它让别人给砍断了,我对姐姐说:“姐姐,我要这个小树苗的头,你要这个小树苗的根,好吗?”姐姐说:“好呀!”我们手里拿着小树苗的头根,回家了。到了家里,我想了想,对姐姐说:“我们把小树苗的根和头都种起来吧,也许我们中间有一个人可以把小树苗种活了呢?”姐姐说:“好呀。”我们两个就开始忙活了起来。第一天,我的树苗头落了四片叶子,姐姐的树苗却一点也没事。第二天我的树苗头的叶子落了一半,而姐姐的却常了一半。第三天,第四天……我的小树苗头死了,而姐姐的小树苗根长成了大树。我很后悔自言自语的说:“我为什么当初没有选小树苗的根呢?”
这就是让我后悔的一件事,你有后悔的一件事吗?有的话希望你可以告诉我。