妈妈的一件事作文300字
五月的第二个星期天——母亲节,是全世界妈妈共同的节日。
我帮妈妈干点什么呢?
我做了一张漂亮的节日贺卡,帮妈妈做了些家务,还帮妈妈洗了脚。
晚上,我们一家三口坐下来看电视,我想来想去还应该干的什么?对!帮妈妈洗脚,在平时,都是她给我洗,今天母亲节了,我也给妈妈洗洗脚吧!
说干就干,我走向卫生间准备水,水弄好后,我端到妈妈跟前。妈妈见了说我会自己弄水了!不用他操心了,我笑了,这哪是我给自己弄的?这是我哥你弄得,接过水太烫,妈妈示意爸爸去接凉的,我抢在我爸爸前面接了凉水。
我坐下来,发现妈妈的脚显得苍老,他天天为我。我赶忙帮妈妈搓搓脚。
母亲节,帮妈妈洗脚,我学到了一些在平时学不到的东西,知道妈妈的辛苦。洗脚一件事印象至深,妈妈脚上的皱纹就是见证。