妈妈的一件事作文300字
今天是三八妇女节!中午放学时,刚走到学校门口,看到我那亲爱的妈妈心急如焚地等着我。“妈妈!”我见到他的第一件事就是叫她,扑进她那温暖的怀抱。回到家,我为她倒了一杯热茶,做了一盘凉菜。看着妈妈那津津有味的样子,我不由自主地跑到前面给她几个吻,掠一下她额前乌玉般的黑色秀发。
饭后,又看见妈妈忙了起来,我心里想:“今天是全世界母亲休息的节日,我的妈妈对我那么好,我怎能还让她这么累呢?每年只有一天马亲休息的节日,让孩子体验一下妈妈的辛苦吧!”我眼疾手快,说干就干,一下子跑过去抢走她手中的拖把,拖起地来,我向:”只有今天为母亲做了事,我晚上才能睡得着,心里才踏实!一定好好拖!"我这么一想,不知不觉全家都给拖干净了。“把拖把还给妈妈呀!”妈妈在厕所叫我。我请妈妈来参观,妈妈没回过神来,我突然转过身来,亲她一下,说,“我爱您!”,随后,把我精心制作的小礼物送给了她。
“孩子长大大了!妈妈可真幸福,有个女儿可真好!”他拥抱住了我,她的长辫子在我脸上,我却觉得是无帅灯罩在我脸上,那强烈的灯光简直比白天还要亮!啊!有个那么好的妈妈可真幸福!