妈妈的一件事作文
我和妈妈发生的一件事 在你成长的过程中,会和许多人发生令你意想不到的事,如老师、同学、家长。如果你感兴趣就一起看看这篇感人的事。记得那是“三八”妇女节,妈妈要去菜场买菜和牛奶,妈妈走了,我心想:今天一定要给妈妈一个惊喜。“哈哈哈哈”我不由得笑了起来。我环顾四周,不知道有什么要干的,再一看地,我大吃一惊——————地原来这么脏。我决定了:扫地和拖地。
说干就干,我拿起扫把把整个家打扫了一遍。一堆脏,“真不知道老妈以前怎么扫地的”?我突然开始怀疑老妈。扫过地,我就准备拖地了,我用桶打来一盆水,拿起妈妈用的拖把开始拖起来,把房间全拖过了,就剩一个客厅了,可是我已经累的满头大汗,看着宽大的客厅,我就头晕,可是我必须给妈妈一个惊喜,于是,我就打起十二分的精神,以最后的力气把客厅拖完了,我身上已经湿透了,平时看妈妈拖地到很轻松,我却累得很,真是看花容易绣花难!突然妈妈回来了,他看着干净的地面对我说:“这是你做的吗?”“当然了。”我自豪地回答。妈妈笑了,笑得那么美,那么甜,那么灿烂这件事一直留在我心中!