亲情是代表有血缘关系的吗/妈妈说,哦;是这件事。在我上四年级时,我的父亲因一场车祸去世了。六年级时,妈妈给我找了个后爸。我很不满,同学都问我你叫他爸爸吗;我就说叫啊,同学骂我,说世上只有一个父亲。你怎么能叫外人爸爸那。回家后,我讲给妈妈听,妈妈就大骂,亲情是代表有血缘关系的吗。
我很伤心,认为命运对我不公。为什么要我从小就失去父爱。我上辈子到底做错了什么,今世要这样惩罚我。现在的后父对我也算好。但我就是不明白,他不是我的亲生父亲,凭什么要打我,我什么也没做错,他也打我,一打,我就会有伤疤,因为他很胖。
其实我也知道,他对我挺好的,可是,我就对他没有一点感情,我恨他,因为他领了工资,不给我和母亲。我恨他,永远。即使他是我的父亲。
记叙文的作文范文5
在我们这个团体里有很多趣事,但是有一件事让我记忆犹新。