默默的爱记叙文
除了妈妈,还有一个对我最好的人,那就是我最亲爱的爷爷。
每天下午放学,爷爷总会早早地等在学校门口,不管刮风下雨他从不迟到。一天下午,叶老师补课整整延迟了40多分钟,而爷爷却一直在校门口等我,没有一点不耐烦,见到我就关心地问我饿了没有。
我小的时候,常常会想买玩具。每次我想要两个玩具的时候,妈妈就会说二选一,而爷爷不会,他总是说:“你喜欢的都买了吧!”边说就边掏钱。从来不说这个东西贵了,不许买!
我爷爷要是知道我晚上去他家吃饭,他总是早早就去菜场挑我最喜欢的菜买。吃饭的时候他自己就舍不得夹菜,总是笑眯眯的看着我吃,就怕我吃不饱吃不好的似的。
有一次我和妈妈带着爷爷一起去看电影,走到电影院说票买完了,爷爷却笑着说:“那我们一起去江边散歩吧!”爷爷总是这么的善解人意。
爷爷对我的爱随处可见!我爱我的爷爷。