伴随着刚升起的太阳,我带着一份激动,怀着一缕兴奋,藏着一丝好奇踏上了旅途,去我向往已久的东方绿舟。 漫长的车程使我们倍感劳累,但依然按奈不住激动的心情。终于,目的地到了。一下车,展现在我们眼前的是一面巨大的瀑布飞流直下,溅起的朵朵浪花仿佛在欢迎我们的到来,那里的景点都深深吸引着我们,其它的不说就讲讲勇者闯关和“趣桥”吧。
勇者闯关是我们放飞心灵的地方。刚到这里我们便象放鸽子似的,原本安静的地方,顿时变得热闹非凡,我们飞奔向这个完全属于我们的天空。可以使人脸色苍白,心跳加快的悬空木桩,可以使人头晕目眩,不知所措的迷宫,可以使人腰酸的想趴下的低矮隧道……这些无不惊险,无不需要我们的勇气,极限的心理挑战,智慧与胆量的完美结合,道道关卡,重重困难,不管墙有多高,路有多险。我们都一一克服,一一通过,踏着微微颤抖的脚步,只要呼吸还正常,心还在跳动,我们都壮着胆子往前闯。每越过一道障碍,心中就有一种说不出的成就感,面对生活我们需要勇气,面对挑战我们更需要它,当爬过最后一道障碍时,我体会了做生命的勇敢者,是多么的好!
“趣桥世界”的桥的那种感觉既不是徐志摩笔下的康桥的那种柔美,温情,也不是钱塘江大桥的那种雄伟壮观;那是一种惊险,一种梦幻,一种新奇;带给我们一种前所未有的快乐。那种惊险,快乐。我认为无法用语言和文笔描述出来的!唯有亲身体验了才能体会到其中的无穷乐趣!细想,这里的‘趣桥世界’不正犹如我们的人生吗?有些挫折,有些惊险,也正是这种感觉才突出了人生旅途的惊险与快乐,向前看,不回头这是过‘趣桥’的诀窍。而人生呢?何尚不是这个道理啊!
其实我觉得这次的东方绿舟之旅,就像是一个人生之旅的浓缩。小小的世界有着惊险,快乐,梦幻……人生的旅途也是充满冒险与拼搏的,只有真正的勇者才能顺利的度过。东方绿舟VS勇者,勇者胜!!