一件快乐的事记叙文
今天下午妈妈带我们一家人去坝黄的一家农园里摘草莓。
我们一会儿就到了目的地,我们在草莓老板的带领下进入到草莓地里。到处都挂满了可爱的草莓,我们高兴极了。我看见一个又打又绿的草莓,正准备去摘,妈妈说:“这个还未成熟呢!要摘那种红红的才好吃。”我点点头说“嗯!我找到了。”我们在地里边摘边吃起来,姨妈对我说:“你知道草莓有几种味道的吗?有巧克力的、牛奶味的,还有很多其它口味的呢!”我叫弟弟过来摘巧克力味的草莓,我的弟弟迅速的走过来说:“巧克力的草莓在哪里呀?我最喜欢吃巧克力了。”我说:“过来吧,有好多呢!”草莓的形状也有好多,有长方形、三角形的、圆形的,好多好多。我们在地里跑跑来跑去,浓浓的草莓味让我有了一种不想离开的感觉。
草莓是我非常喜欢的一种水果。它的样子可爱而且味道甜美,我很喜欢吃。今天我自己亲自动手摘草莓,让我格外有了享受一种天下最好的美食的感觉,这真是一件非常快乐的事!