五月一号是国际劳动节,这天阳光明媚,天气特别的好。受杨宇辰的邀请,我们班几个要好的小朋友,安泽心、刘天然、闫心悦、陈宁宁、吕一凡和我一起去南海公园游玩。一早由闫心悦的爸爸、陈宁宁的妈妈及杨宇辰妈妈开车由昆区往南海公园进发,一路上看着到处冒出的绿意我心情特别激动。经过大约一小时的行进,我们终于来到了南海公园。
首先我们去看了川剧变脸,然后又一起登上了游船近距离体验了南海公园的碧水。坐完游船上岸后,我们在沙滩上找了一块干净的地方,围座在一起进行了野餐,大家边吃边说,别提有多高兴了。吃完饭后家长聚在一起打扑克,我们在沙滩上修建水上迷宫。我们每个人各自挖各自的沟渠、桥梁和城堡,然后又互相联起来,最后再把海里的水引入,经过一下午的努力终于建好了水上迷宫,看着我们辛勤劳动的成果心里真高兴。
时间过得真快,眨眼间已到下午五点多了,我们恋恋不舍的踏上了回家的路,在车上我们还沉浸在游玩的喜悦中,我们相约在国庆的时候继续一起出去游玩。