我坐在车上心里感到无比的快乐与兴奋,非常激动的想象着北京是什么样子呢?我感觉车行驶了很久的路程终于到了。哇!我看到北京啦!是那么的美,车是川流不息的,人是熙熙攘攘的,我眼都花了。
我们首先去了野生动物园。那里好大,玩的很开心。我们是坐在动物观赏车里,仿佛来到了原始森林一样,车去到的地方到处都有狮子、老虎、狗熊,还有好多的动物在我们坐的车周围走来走去,它们张开大口向只隔着一层玻璃的我们吼叫的时候,我吓得直往爸爸怀里扑,好可怕啊!可我心里却很开心。
然后我们去了奥运的主办会场—鸟巢,这里那么宏伟、壮观,让我流连忘返。鸟巢的对面是水立方,立体形的水立方的颜色好美,就像大海一样蓝。
最后我们去了龙庆峡。那里的景色更迷人,就像进了仙境,蓝的湖水、千米高的山峰直入云端,我们坐着缆车来到了北京的最高处,在缆车里更有意思。缆车越来越高,吓得爸爸紧紧抓着车杆,不敢睁眼。我和爸爸说我要开车门,爸爸吓得更厉害了,呵呵,原来爸爸有恐高症。
我这次的北京之行让我玩的好开心、好快乐啊!