一件快乐的事记叙文
今天我放学的时候妈妈突然就去接我,说给我买生日礼物。我说:“为什么呀?”妈妈说:“你不会连你的生日都忘了吧?”我说:“还确实忘了”。妈妈说:“你还真是忘性大呀!”于是妈妈就和我去买蛋糕了。
妈妈给我定了一个上面是龙的蛋糕,非常大,因为我属龙的,所以妈妈给我定了一个上面是龙的蛋糕,我特别喜欢。妈妈和我从蛋糕店等了一会儿,不到4分钟就把蛋糕做出来了。妈妈和我回到家就开始给我做我最爱吃的菜,有锅包肉,京酱肉丝,烤鸭,鸡蛋炒柿子,木耳炒土豆等,这些都是我最爱吃的菜。妈妈做菜的时候我就在屋子里写作业,我做完了作业,妈妈的菜也做完了,开始给我过生日了。在过生日的时候,妈妈给我点燃了蜡烛,妈妈还给送给了我一个笔记本,真漂亮!爸爸送给我一支钢笔,是小公主的图案,妈妈希望我长大后像小公主一样漂亮,我高兴极了,我开始吹蜡烛了,一下子就吹灭了,我还许了一个愿望,希望我的妈妈爸爸能够平平安安,我还往爸爸妈妈的脸上抹了一些奶油,妈妈说我是一个小“傻瓜”,过了一会,我们吃完了饭,妈妈和我还有爸爸去广场,在路上,妈妈给我买了一些苹果和芒果,我迫不及待地尝了一口,好吃极了,到了家,爸爸给我削了一个苹果,我说谢谢爸爸,我吃完了,就去睡觉了。
这就是我最快乐的一件事,你羡慕吧!