生活,就像一个五味调料瓶:酸、甜、苦、辣、咸。但要说其中最美好的滋味,我认为莫过于甜了。
甜,或许就是买买买,又或许是吃吃吃,可我觉得“甜”只要是自己觉得美好的事情,不管是多小的事都会是甜”的。
每当到六一儿童节,孩子们总是特别开心,我的心里总甜滋滋的,校园校外,到处洋溢孩子们的欢声笑语,在今天,大家可以吃到美味可口的甜点,买到喜欢的礼物。这就让我感受到了节日的"甜”。
“甜”,可能就是在伤心难过时,有人来安慰你。
有一次我在考试时,不够认真看题,恰巧,那题的分值又比较大,结果成绩下来时成绩才79分,可那时才二年级,我的心态一下崩溃眼泪就哗啦啦的流了下来。放学后,我回到家中,把卷子交给妈妈后,我又流下了不争气的眼泪。我用低沉的声音说:妈妈对不起,我让您失望了。”妈妈看着我:"好了,不哭了,知道错就好了没关系的。”这又让我感受到了被安慰的“甜”。
“甜”,一个平凡又奇妙的字,既可以表达味道,又能表达心情。希望大家都有一个“甜甜”的心情去感受“甜甜”生活。