长大后我想成为你记叙文
教师,一个既艰巨又光荣的任务!而您,我的老师,是接受这个任务,并成功做好的千万教师之一。可是,您在我们心中的分量是独一无二的,无可取代!
老师,您下课时总和我们开开玩笑,嬉闹一番。你慈母般的情怀温暖着我们的心田!
你很会鼓励人,考场上的失意迎来您亲切的笑容:“别灰心,老师相信你下一次一定会考好的!”比赛中的失利换来的是您和蔼的鼓励:“老师为你加油!”
记得有一次,我参加跑步比赛60米和400米。因前面的400米长跑,我已经筋疲力尽了,所以在跑60米的时候,不慎摔倒了,等咬咬牙继续跑后,只得了第3名。看着因自己失误而丢了班级的脸,不禁鼻子一酸.......这时您走了过来,和蔼的对我笑了笑:“ 怎么呢?谁没有失败的时候呀!努力就行,我们怎么会怪你呢?下次再努力吧!”您的话使我重拾信心,决心下次一定要加油,绝不能丢班级的脸!
您有十分丰富的教学经验,经常获得各种奖状,我们以你为骄傲!我时常在想:“如果我也是一名教师,能这么受同学的喜爱,该多好呀!”
您上课很认真,任何人的小动作都逃不过您的眼睛,上您的课要具备120分的精神和认真,正是因为这样,我们的成绩提高的很快,我很佩服您严谨的教学作风!
您奖罚分明,做错事的人会受到严厉的惩罚,而干了一点好事的人都会被加大宣传这种奉献精神,这使我们对您敬佩地五体投地。
您是我们人生的太阳,温暖着我们的心房,照亮了前进的方向!正是因为您,才使我决定长大后我将成为您,迎着阳光,将一棵棵“小苗”培育成“参天大树”,为社会做出贡献......