长大后我想成为你记叙文
小小的我仰望着您,三尺讲台上的您是这么的博学,仿佛无所不知,您讲着故事,对我们讲述着人生的道理。
老师,长大后我要成为您。是您在我的心里种下对只是渴望的小种子,这棵种子随着我年龄的增长渐渐地一发不可收拾。最终,我将我的人生目标定位成了老师。我心里的老师就是您的模样,您待人亲切,博闻强识,对任何同学都仿佛有着无尽的耐心。或许在老师您的心里,我们都是您的孩子。
您就是这样一步步的成为了我心中的偶像,成为了我要努力奋斗的目标。在您的课堂上,班上的同学都是最认真听讲的,每一位同学都不会走神,因为您的课太过有趣,自然而然的就吸引着我们。老师,您是最特别的,您让我们在欢乐中学习,不会让学习成为我们的负担,您的语文课是如此的精彩,您的个人魅力是如此的出众。
老师,您知道吗?班上很多的同学对您的评价都是满分,
在我们的眼里、心里您就是最好的老师。这一点不仅体现在您对教学上,更体现在您对我们的关心上。
好记得有一次班上的一位同学突然生病了,那一天,是您心急如焚的将那位同学送去了医院,在接下来的一段日子里,您都在关心着那位同学,而且您也在关心着我们。您是一个很负责任的老师,您清楚班上每一位同学的家庭情况,知道每一位同学的难处,您总会在背地里给我们支持。老师,您真好,您真是一位负责任的老师!
长大后,我要成为像老师您一样的人,当未来的我走上了三尺讲台后,我也会将我的学生当做我的孩子,时刻关心着他们,教育着他们。