长大后我想成为你记叙文
儿时,许多人都问我:“你长大之后要做什么呢?”对于这个问题,我曾一度迷茫。
从小学三年级开始,我便学起了跆拳道。起初,以为自己太瘦弱了,一为健身,二为防身。后来渐渐的成为了我每周的必修课。那是,我便想成为职业跆拳道选手。可是,我的实战打的一塌糊涂,导致比赛只要一牵制到实战我是必输的。因此,这个梦想不得不放弃。
在七年级的体能检测中,我又找到了新的目标。在1000米的测试中,以4分32秒的成绩成为全班第一。于是,成为长跑运动员成为了我的梦想。但是在校运会的'1500米比赛中,只得到了小组第五。这不免对刚找到方向的造成了打击!让我第一次感到长跑是很累的!所以,便又想放弃做长跑运动员。
在一次的综艺节目中,一位名叫孙杨的人打破了世界1500米游泳记录。我十分震惊,好奇心促使着我在网上搜了一下他。发现他的背后也是十分的艰苦。每天游一万米,曾经游泳比赛中垫过底,但这些还是抵挡不了他成功。每天继续锻炼。终于在8月5日,以14分31秒02的速度打破了世界纪录。
自此,我便不放弃长跑。每天放学跑步时,从一次只能跑五圈,坚持到一次能跑十七圈。(一圈300米左右)也许,这离梦想还远得很,也有许多人是比我强的。但我相信,只要一点一滴的积累下来,梦想和我会越来越近。虽然,长跑很累,很费体力。但一直耗费不完的是咬牙坚持,不怕失败的信念。是要每天都不放弃,每天都在为梦想奋斗。即使遍体鳞伤,还愿为梦想拼搏。也许,天空中最璀璨的星便是你。
长大之后我就成为你,不怕吃苦,不会放弃,不怕失败。