我是稻米-五年级-记叙文
我,姓白名翼,字浪子,号稻米。
要问我“稻米”是什么意思,那我就告诉你――明道的FANS呗!
我是一个合格的稻米。在明道吧里回帖绝对有15个字;在我的书房里贴满了明道的海报;甚至连铺在桌子上的垫桌纸都是明道图案的你肯定会觉得奇怪,明道的粉丝大多都是女的,一个小男生怎么会对明道这么痴迷呢?
那我告诉你吧,我不像其他稻米那样,图的是明道的帅气而毫无意义的追星。我追星,是因为我把明道当作最好的榜样,最崇拜的大哥哥。
因为――我,长大想当明星。
为什么我会选择明道做榜样呢?那就是因为他虽然成为了明星,却不摆臭架子,耍大牌,尊敬父母,热心公益,还被百万网友评选为最具明星公信力的十大明星之一。
我想当的明星就是这样的。
我第一次在电视上见到明道的时候是四年级下学期放暑假的时候。有一天无意翻到了电视剧《王子变青蛙》,并喜欢上了这部电视剧,特别是其中那个有这两个完全不同的性格的单均昊。
开始了解扮演单均昊的演员。结果发现他就是我早就听说过的――明道。
我早闻明道俊酷,但并不喜欢他。现在,了解了他之后,我喜欢上了这个比我大17岁的大哥哥。
没过多久,《星苹果乐园》又开播了,我更饱了眼福。
我发现,明道演电视特别认真,每个动作,每个眼神,都表现的淋漓尽致。
看完了《星苹果乐园》,我又上网看了《天国的嫁衣》、《樱野3加1》、《爱情魔发师》等明道演的电视,更加证实我心里的想法――明道演电视真的很认真。现在,我发现自己越发喜欢明道了。
我希望,长大能当个像明道这样的明星。