同学们,你们都参加过体育运动,那你们喜欢什么体育运动呢?请不要走开,继续往下看吧,我会告诉你我见过的一场比赛。
下课了,铃声刚一响起,老师宣布下课后夹着书本离开了教室,老师前脚踏出教室的同时,在教室里“整装待发”的同学们纷纷带好“工具”(当然是毽子,沙包,跳绳之类的啦)冲下楼去,刹那间,楼下“人头攒动”。
就在这时,我发现了两个大姐姐,她们正在进行着一场激烈的羽毛球比赛,羽毛球在她们中间穿梭。好机会!“呀喝!”扎着马尾辫的姐姐一个“泰山压顶”,羽毛球被狠狠地压了下去,短发姐姐眼疾手快,在羽毛球落地的前一刻轻松地接住了它,然后轻轻一抛,一个擦网球向马尾辫姐姐飞去,姐姐嘴角微微上扬,难道她想出什么好办法了吗?果然,马尾辫姐姐轻轻一挑,羽毛球像跳芭蕾一样,在半空中优雅地兜了个圈儿,听话地落在了马尾辫姐姐的拍子上,姐姐以迅雷不及掩耳之势奋力一击,哇,厉害!这不是江湖上失传已久的“秋风扫落叶”吗?短发姐姐还没反应过来,羽毛球早已越过她的头顶,落在了地上。马尾辫姐姐高兴极了,这么久的平局总算扳回了一分,马尾辫姐姐领先!短发姐姐并不气馁,失败是成功之母嘛!她走过去捡起羽毛球,擦了擦上面的灰尘,活动一下自己的手腕。她把羽毛球向空中扔去,拍子轻轻一挥,羽毛球向马尾辫姐姐飞去,姐姐心里一急,早早地将拍子伸了过去,羽毛球从拍子旁边“擦肩而过”,落空了!马尾辫姐姐终于使出了绝招,短发姐姐也不甘示弱,羽毛球就在她们中间飞来飞去
怎么样,这场比赛刺激吗?最后还要请你来评评分哦!