爱的记叙文
书籍是人类的朋友,随着时代的变迁,每个人都改变了,可书籍就像钥匙,开启通往知识的大门。书籍使我一生受益。让我们的生活更多姿多彩。
从李煜的叹息中:小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。我体会到了李煜的亡国之痛。
古人云:布衣暖,菜根香,还是读书滋味长。我爱读书。鲁迅的《呐喊》更是滋味长,而且鲁迅的《彷徨》想一夜孤舟停泊在时间的岸边。
书籍是我人生中不可或缺的宝贝。书是人类进步的阶梯。让我们从天真无邪的小孩变成一个学识渊博的聪明人。
书又像阶梯。让我们踏上找理想的路。读书使人们都做过的事,那么读一本好书,就让你增添一片知识。
地球上的书数不胜数。书怎么也读不完,但你每读一本书,你的脑海里就多一份思想。
书是一朵玫瑰花,沁人心脾;书是一支笔,画出灿烂的人生。我爱读书,我爱书籍。