爱的记叙文
锛偸郎现挥新杪韬茫有妈的孩子像块宝投进妈妈的怀抱……锛傉馐俏掖有【突岢的一首童谣,每当听到这首童谣,那幸福的泪水便会夺眶而出。
小时侯,天真的我总以为妈妈不重要,妈妈让我学习只是为了她自己老了后有人照顾她,一点也没为我着想,然而,我那不懂事的一言一行伤透了妈妈的心,自己却全然不知。如今,我才深深体会到妈妈那无私的爱呀!
那是一个风雨交加的夜晚。身子娇弱的我不小心着凉了,本以为会没事,可是天有不测风云,人有旦夕祸福。半夜里,我突然发起高烧,额头滚烫,心里十分不舒服。我东倒西歪的走到了妈妈的房间,有气无力地说:锛偮杪瑁我不舒服。锛偮杪枰惶,二话没说立刻起来了,摸了下我的头,连忙叫爸爸起来骑摩托车带我到医院。在路上,妈妈知道我冷,把自己的外衣解开,包住了我,顿时一股暖流流进了我的心田,可妈妈却冻得直打哆嗦,我轻声地问:锛偮杪瑁您冷吗?锛傦紓不……不冷,我身子骨好,冻下没关系!锛偛恢什么时候我迷迷糊糊的睡着了。醒来时,在我身边的既不是医生,也不是护士,而是眼角布满血丝的的妈妈,我再也忍不住了,一下子扑进了妈妈的怀里,流下了幸福的泪水。妈妈也把我抱得紧紧的,我们俩相拥在一起,久久没有分开,千言万语也表达不了妈妈的爱呀!
爱是随处可见的,当然妈妈的爱也不例外呀!