未来,在人们心中,仿佛永远是那么遥远而飘渺。相信每个人都曾经遐想过属于自己的未来。它出现在我们的梦里。
在未来,科技飞速发展,人们的生活水平提高到现代人类无法想象的地步。人类平均生存年龄已达到200岁左右。但又出了新的问题:世界人口日益增长,如果人类寿命越来越长,新增人口多,地球不堪重负怎么办?很简单,可以向月球,火星移民。从地球到月球只需要几分钟而已。况且未来的人们思想已经改变了许多,再也不会发生“超生”的现象了。
未来的学生,生活实在是幸福。早晨起床,会欣赏到一段美妙的“晨起曲”,听完之后会感到精神振奋,充满活力,准备一整天的事情。
早餐是绝对健康而营养丰富的。吃饭的方式可以自由选择:你可以选在家里的餐厅-----这是最普通的方式。你也可以穿越到辽阔的草原上,波澜壮阔的大海边,或是一望无际的平原上去野餐-----这种方式很流行,因为可以一边享受美食,一边观赏风景。你也能召唤你的同学,好友共同进餐。
早餐后,休息半小时,会有机器人老师为你上课。语言简练而生动。它还会根据你的实际情况,制定适合你的课程表,学习计划等等。当然,身体锻炼是必不可少的。