一年一度的感恩节到了,生活中有许许多多需感恩的人,比如:老师,朋友,奶奶······可是我最想感恩我那严格又爱我的妈妈。
妈妈把我带到了这个美丽的世界,给予了我珍贵的生命,我就像一朵花儿在妈妈的呵护下健康地成长着,,是妈妈教我学说话,是妈妈教我做人的道理。
妈妈很严格,有一次:放学了,我回到了家写作业,都到九点半了,我作业还没有写完,因为很困,所以不管作业了,就倒在床上呼呼大睡,正进入梦香时,感觉有人打了我几下,我睁眼一看,是妈妈,妈妈生气地说:“你怎么没做完就睡觉?”我只好又开始写作业,妈妈一直看着我写完作业,才让我睡觉。
妈妈也很爱我,有一次,妈妈烧了我爱吃的排骨,妈妈一个劲的把排骨夹到我碗里,而妈妈就吃剩菜,我跟妈妈说:“你也吃排骨呀。"妈妈说:我不喜欢吃。”最后才知道妈妈不是不爱吃,而是想让我多吃一点。
在感恩节里,我想对她大声说:“我爱你,妈妈!”再给她一个大拥抱。