特别的我初三作文
一双一眨一眨的明亮的眼睛,能说会到的、滔滔不绝的嘴巴,在每一分、每一秒中嘴巴总是歇不下来,长着一对大大的、与众不同的耳朵。最特别的是一条长长的、细细的小辫子出现在我的后脑勺。在我们班里,我的个子不高也不低。
我非常爱运动。我是我们班四个跑步健将之一。下课后,我们四个跑步健将总会在操场上比赛跑步。我朝前飞奔,像风似的快,可还是落在了李冀腾的后面。这时,我总是非常恼火,心里闷闷不乐,为什么呢?为什么我不能得第一名呢?我真搞不明白。今天有一节体育课,我们男生打篮球,只听一声令下,我朝着球飞奔过去,对方也不甘示弱。我腾空而起,抢先抢到球,躲过对方的一次次的阻拦,对着篮筐,奋力一投,球进了,2:0,最终我们以10:8赢了比赛。体育课结束了,我累得满头大汗,头上的汗珠像珍珠似地滚落下来,筋疲力尽的我只好爬在了课桌上,让自己休息一会儿,一滴滴汗水滴落在了课桌上。
我酷爱读书,喜欢学习。最喜欢数学和语文,是数学老师的好帮手。精力充沛的我,从来不知道累是怎么样的感觉。正是这样,才使我兴趣广泛,对所有新奇的事物,充满着浓厚的好奇心,想要接近它,了解它,研究它,直到揭开它的谜底,否则,不达目的,誓不罢休。
“金无足赤,人无完人”,我知道人是没有完美无缺的。每一次失败的经历都会告诉我们:只要坚持,永不放弃,成功就会降临。我要克服自己的缺点,发扬自己的优点,让自己不断的进步。