明亮的星星在广阔的夜空中闪烁,它们努力为这个寒冷的世界增添光彩。
星星就像人类一样,你在我旁边,我在你旁边,人类就像星星一样,站在你面前,但你不知道我心里的话。友谊如此重要。此时,我在后悔自己过去的无知,晶莹的泪珠已经不知不觉地从眼中滑落。是的,我曾经有过.
你知道吗,我的朋友?每当我不开心的时候,你都会一直陪在我身边,为开心的我加油,为难过的我哭泣。你总是在我最需要你的时候出现,而我只在毕业典礼上温柔的对你说“再见”,轻到我听不到自己;你会原谅我吗?你会不会再和我一起挥起青春的桨,驶入梦想的洪流?拉封丹在:年说,“没有一个词比一个朋友用得更广泛,没有什么比一个真正的朋友更难得。”是的,真正的友谊总是像一首诗,充满魅力,美丽动人。可惜当时没有酝酿出这首诗的玄机。
毕业典礼后,我们分开了。见面的时候,我们的眼睛对视着。我们满嘴都是话,却无言以对。我们朝夕相处了三年。一旦分开,我们就错过了一起走过的日子。我们只想把每个人的声音和微笑留在脑海里,在闲暇时享受这份永恒的记忆。但是,我们要求十年后不要像路人一样擦肩而过,见面的时候可以握手,笑一笑这段美好的回忆。
我亲爱的朋友,你还知道吗?人生的路漫漫其修远兮,而你却成了我的精神支柱,依靠着我的灵魂,和我一起走过风雨,和我一起走过艰难。我愿做一只小船,随着你的风飘荡,随着我们的眼泪流淌,在这寂静的世界里聆听彼此真挚的声音。世界上没有两片完全相同的树叶,自然友谊的发展不可能总是一帆风顺,但纯洁的友谊总会战胜受伤的心。毕竟,
离别的泪水为记忆的长河画上了一个短暂的句号;离别的祝福又拉开了重逢的序幕。我相信,在未来的日子里,我会活得更自信,更精彩,我们之间的友谊就像滚雪球,在风里,霜里,雨里,越滚越远。
也许,我珍惜的一切,都只是曾经拥有过!