长大的感觉作文
从某种角度讲人长大了是有自立表现,人长大了之后想的也会多,人长大了也会变,更多的变化,变得不一样,这都是一种表现。
长大了就会对比就会拥有一个不同的平台,长大了是一个平台,长大前也是一个平台,长大了懂得了孝敬,懂得了分担,懂得了理解了。
记得自己是这样的一个人,是依靠父母,没有主义的人,是在生活中没有目标,不懂得自立,脑子里就没有这些概念。在漫无边际的生活中我经历了更多的历练。让自己学习,了解社会,了解生活。就这样的我慢慢的成长了起来。在生活里感受到了一种成长带来的一些自己学习的东西。自从我看了一本书之后,对生活有了新的看法,对生活有了新的目标。我学习到了自立。看过这本书之后我开始自己独立完成好多事情,能自己单独完成一些事情。能在生活中帮助父母干些力所能及的事情。懂得了理解父母,孝敬父母,知道了父母为了儿女那种在生活中,社会里奔波时多么的不容易,是多么的累,父母都是心疼儿女的,反过来我也应该心疼我的父母啊,也应该让他们放心,让他们能安心,自己在生活中能自立了,能生活了,能在当今社会上打拼,更多的学习到了一种生活,一种独立,一种自立,这样才是对父母的放心。
我长大了,从思想上,从各个方面,看到了自己的进步,看到了自己的成长。