长大的.感觉作文
长大,曾经对我而言是一个很陌生的词。从来不知道长大意味着什么,也不知道自己何时才会长大。但一路走来,我发现在不知不觉中自己已经慢慢长大,慢慢变得成熟。
那天,在窗户上有一把钥匙,微风拂过,把窗帘轻轻吹开,让我看到了那把钥匙,我拿起钥匙,绞尽脑汁的想着是哪个抽屉的钥匙?哦,知道了。我对准那个抽屉把钥匙插进去,倾斜45度之后,抽屉被打开了,那里面装着我成长的故事。
几块奖牌,几张照片,还有许许多多的试卷,看的这些惨不忍睹的试卷,我懵懵懂懂的笑了,数学英语语文当中,我的英语最好,虽然我不能流利的说出一段英文,但是我能牢牢记住老师教我的那几个单词。让我的分数一直在85~100分中徘徊。
藏在最深处的是一张围棋考级证书,我把它打开,25级、20级、10级……我从之前的那个出生牛犊不怕虎的小子,成为了现在这个老练的小伙,以前的我考级都捏着一把汗,现在的我成了驾轻就熟的小伙。
还有一张游泳毕业证书,因为有着我去年暑假的回忆,在那里的炎热暑假里,我来到了游泳池,选择学游泳。从以前那个懵懵懂懂、浑然不知的小孩,变成了现在的心灵成熟的小伙。
心灵成熟才是成熟,时间像沙漏一样滴滴答答……一天一天的时间让我飞速成长,一桩桩小事让我飞速成熟。成长是一种蜕变,失去了任性,必然又来了理智,这就是成长。