长大的感觉作文
每个人生下来必须经历的过程便是长大了。
长大的过程中总是充满许多的艰辛,有苦有甜。但是都是先苦后甜,只有这样,才会长大。
不止我们要长大,天下的万物都需要长大。不受成长,小树如何遭受风吹雨打的磨难成长成大树?不受成长,砖块如何经历大火的炽热考验变成一块鲜艳的红砖去修饰更好的东西呢?我记得在上学的时候,老师曾经给我们看过一个视频:鹰的重生经历的艰辛。它需要把自己的指甲掀起来让指甲重长为的就是指甲能更锋利;退毛再长毛,为的是让自己飞的更高更快。看完视频,深深感受到了生长的不容易。
让自己变聪明,让自己变强大,让自己有所变化,需要的便是成长。
要是想在成长路上一帆风顺那是不可能的。有的人或许觉得很困难便放弃为自己争取更好的迁都。我们长大是为了什么呢?从婴儿到幼年期到少年期到青年期一直到老年期,我i们都在长大。长大决定着你的一切,势必会经过很多磨难,你不经历磨难的话如何叫你有过长大?
我们会经历许许多多的磨难,这些都是成长给的困难。只有不畏困难,勇敢去面对,我们才会成长才会长大。记得有一句话”不经历风雨如何见彩虹“希望我们都能好好的成长。不怕困难,勇敢面对。
我们都需要困难来磨练自己长大。