长大的感觉作文
国庆期间,因为我妈妈要上一整天的班,有我为她去送饭。
那天我还不知道要去送饭,我在外面玩着,到了吃饭时间我就回来了,然后我很快的吃起了饭,我想快一点出去玩,在我刚要吃晚饭的时候,我奶奶跟我说,我妈妈要去加班,让我去送饭,刚好我觉得时间还没那么快出去玩,我送个饭也没有事,我加了一些好吃的菜给我妈妈吃,加完后就开始出发了,走了一半就下起了大雨我连忙冲那过去,下着大雨我也要把饭送到我妈妈那里,刚到那里,一身都淋透了,我发现我走错店了,我不管这么多了,又往回走,才到了我妈妈上班的店,我到了那里发现我妈妈好像不在,可能去上厕所了,我就直接放到店里就出去玩了。
过了没多少天,又是我要去送饭,我这次又走到一半了,又下雨,还好这次我带了伞,然后终于到店里了,发现我没戴口罩,又跑回去拿口罩拿口罩,特别的累,又在门口休息了一会儿然后用全力冲到了店里,我匆匆忙忙的到了店里喘都喘不上气来,然后放好饭,我刚好回来看到我一身都湿透了,我妈用吹风机帮我吹翻让吹干了再走,终于吹干了。
从这件事我明白了:不可以这么匆忙,不然就会像我这样送饭的时候忘带伞,下了大雨淋了一身,第二次送饭的时候,觉得自己终于想起带了伞,又忘戴了口罩,害得我妈妈等了这么久,下次一定会改正这个错误,哦,是下次没有这个错误了。
后来,我妈妈还是表扬了我,说我长大了。