长大的感觉作文
随着年龄的增长,妈妈又给我报了一个班,今天,我要去上课了。
妈妈带我去打乒乓球,老师先教我打正手,老师告诉我,乒乓去分正手和反手,正手的球拍是平的,动作结束,球拍在左眼眉,老师让我先做模仿,过了一会儿,我终于做完了,老师让我颠球,先颠十个,我努力的颠球,终于,我颠了十多个,老师又让我做模仿,他在一边看着,时不时的纠正我的错误。老师看我做得很好了,就让我先打几个球,在打球中,老师会提醒我哪里做得不好。打完这一筐球,我很高兴,老师接着让我做模仿,老师告诉我,这一节课就做模仿。我继续做模仿,老师看我很疲劳了,就让我颠球,接球。一小时后,老师告诉我,下课了,我问老师,明天几点来,老师让我早上来,收拾完后,我和妈妈开心的回家了。
第二天,今天是我打乒乓球的第二天,我怀着激动的心情来到了打乒乓球的地方,我想今天会打些什么呢?老师告诉我,今天我们继续做模仿,听到这里,我从开心变成了失落,老师又告诉我,我可以试着打几筐球,接着我又兴奋了起来。老师还是先让我做模仿,我认为,做模仿的时间是最枯燥的,可是没办法,我只能继续做,老师告诉我,做好模仿是打球的重点。于是我做了很久,过了很久,老师终于让我打球了,我怀着激动的心情开始打,打了一半,老师就来纠正我的错误,然后我们接着打。过了很久很久,我终于下课了,此时我很疲倦,但是,我还是很开心的……
我觉得我长大了,学会打乒乓球了。