长大的感觉作文
长大后,我要去寻找外星人,这些外星人也许有绿色的心形脸,红色的手,蓝色的大脚上长了几十根刺。他们穿着血衫,手拿机光枪。最初,我是看了一部《e·d》的外星人电影。电影里的e·d长着蛤蟆脸,大手,大脚。他动一动手指就能让东西飞起来,太神奇了!如果我找到了外星人,就会向它们请教这种法力。
我想多了,外星人也就天天出现在我的梦里,它们站在地上一动不动,影子拉得老长。它们一见我会说:“啰啰啰!”我想伸出手跟它们握一下,可梦却像泡泡一样破了。
天一亮,我便开始行动。我找了一把手电筒,这是送给外星人首相的。我又找了一瓶蚊子药,这是送给外星人小姐当香水的。至于外星人小伙子,我就送他一根尺子。礼物准备完毕,我希望我真的能找到外星人。
长大后,我想去一次法国,在那里我可以见到我的表姐露茜和依莲娜。或许运气好,我可以去埃菲尔铁塔,俯看整个巴黎。表姐还可以教我一点法语,这样我会的不只是中文和英语。我从来没有去过法国,只见过我的表姐们。作为一个法国人的亲戚,至少得去一次法国。法国还有一个音乐节,就是让会玩音乐的人凑一个乐队,咿呀咿呀声中唱歌跳舞。我应该让老妈发个消息给姨妈,让她几年后接我去法国。
长大后要做的事有很多,不是几百个字能够写清楚的。如果你的梦想还没实现,光去想象也是一件很有意思的事。