长大的感觉作文
当玩具被丢弃在某个角落,当手中的洋娃娃装进被珍藏的箱子,当小时候最喜欢的衣服不能再穿时,我似乎感觉到:我已经长大了。
时光慢慢的从我的脸颊划过,散文代替的童话,psp取代了布娃娃,网络替换了玩耍。现在的我,喜欢看浪漫的诗句,喜欢陶醉在书的海洋里,体味人间的冷暖,感受世态炎凉。
桌子上的书越来越多,但屋子却越来越干净,越来越整齐。妈妈惊异:“太阳是不是从西边出来了?”
不知不觉中,知道了劳动不是妈妈的“天职”,知道了自己也应该付出,或许在妈妈眼里,我永远都是小孩子,可是在自己心中,隐隐约约的感觉到“我长大了”
现在的我长大了,懂得了关爱他人,珍惜友情,体谅父母……
现在的我,喜欢仰望星空,想着自己的心事,却不远给父母说,因为,感觉自己身上已经有了一个隐形的担子,要对自己作出的任何事情负责。
喜欢在闲暇的时候说些笑话,来逗妈妈开心,让妈妈的脸上少一点忧愁,多一点快乐。只觉得她快乐我就快乐。
总喜欢帮助别人,但不留名,做一个活雷锋。因为帮助别人,就是帮助自己,那样让我很快乐。
总喜欢……
总喜欢……
现在的我真的长大了吗?