长大的感觉作文
时光渐渐的流逝,不知不觉中,我也渐渐的长大了。从以前懵懂无知的小学生,到此刻的我,我长大了。在那须臾的时间中,我长大了。
我长大了,踏上了青春的门槛,我的思绪如同柳絮一样在蓝天中飞扬;象暴风雪后的春天一般,我终于盼来了我人生中的第十四年。刚刚的寒假如同走马观花一样便过完了,新的一学期又如波浪一般涌了过来。我长大了,却又不想长大。长大后将会有更多的困难和考验,我却不能把它们再次丢给老师和家长。长大了,我却依旧喜欢SHE的《不想长大》;长大了,我却依旧喜欢徐良的《考试什么都去死吧》;长大了,我却依旧喜爱着那陪着我走过风风雨雨的MK。我长大了,告别了懒惰;小学的我对于早晨起床后床上凌乱的被子视而不见;长大了,我也渐渐的学会了叠被子。小学的我对乱糟糟的书桌熟视无睹,长大了,我也渐渐的学会了整理书桌。我变得勤奋了。
一遍一遍的听着SHE的《不想长大》,耳里塞着耳机;听不见父母的吵骂,听不见别人的冷嘲热讽,听不见老师那严厉的呵斥。
直到那次打破了沙袋,看着在空中飞舞的细沙,才明白了时光的流逝;或许长大了并不是想象中的那么可怕,它只是人生的一个过度罢了。
我长大了,任那时光变迁,记忆蜕变在天边,那些过往的记忆也渐渐变成了回忆。我美丽的童年也渐渐的成为其中的过往。接下来,我将要勇敢的迎接我接下来的人生!