长大的感觉作文
人总是要在人情世故中不断长大的,看着一次次从阴雨中走出,一次次从摔倒处爬起,总是明白没有一帆风顺的美景,在失败中我们不断成长。
不喜欢在摔倒后呆在原地流泪,不仅是认为这是一种较为无能的表现,更是觉得并没有什么必要的。受了伤就应爬起,哭泣是在代表着什么?也不过是在发泄一下自己的情绪罢了。
呵,随着我们的长大,价值观也在潜移默化的发生了变化。之前的种种行为在眼中成为了搞笑与幼稚的代名词。于是,在行为举止之间,开始出现了略微成熟的表现,长大。
长大这个名词,在每个人心中无疑是美好的,然而有些时候却期待着永葆童真。毫不夸张的说,岁月的不断流去,即是代表了长大,也代表了所在这个世上的一天天逝去。有时,尽管是明白年幼无知,还是希望能够毫无违和地对话。
长大了,也就懂得了更多,不是躲在雨伞后的娇贵,而是顶天立地的避风港。面对困难,我们有勇气去面对,对于犯错,也敢于承担。年幼的树,总是要经历风雨的,苦难越多,磨历也就越多,所获得的成就也不会少了。
成长的意义是什么,是心系祖国,对未来建设的一片热忱,也是创造自我,愿闯出一片天地的为我唯尊。在知识的求知下,逐渐掌握了对世界的理解。
长大,对万物的理解。
当一切都真正存在于手中,我们才能明白成长之下的一片天空。
永远长大。