狗:我曾经看着你走得很远。你不理解我的不情愿和悲伤。我张开嘴阻止你,只是发出叮咬的叮咬声。我似乎用我生命中最后的力量睁开眼睛,看着你远离我的生活。
我要成为一名初中生,我要离开我12年来没有改变过的环境。"每两周回家一次的住宿管理也让我兴奋,以至于我不得不忽视今天脑海中浮现的不安。今天我对这道菜开了好几次玩笑(狗的名字),但这道菜似乎特别安静,通常对我来说是最粘稠的,但它对我来说却是最不粘稠的。直到我把沉重的手提箱拖出屋外,它才从门外捡起看上去精疲力竭的身体,然后摔倒了,看着我像体力一样离开。我似乎在它的眼里看到了我无法理解的悲伤。
狗:路上没有你的身影,我仍然固执地睁开眼睛。我的生活似乎浮现在我的面前:在你拾起两个多月之后,我注定要和你共度余生,仿佛要给你"你的生活会遇到很多人和很多事情,而我的生活只有你。忠诚。每天早上我送你去上学,你总是装作很凶才让我回家,我用我的眼睛抱怨我的不满,却只能看着你离开,等着你走一段距离,我情不自禁地想跟上你。但是不能忘记你对我的感情,我慢慢地回到门口,却怕你不会回家。转眼间,你和我所有的记忆都消失了,只剩下你的一个微笑,像花一样。
我上车时,心里的不安越来越深了。"想到盘子的异样,我有点奇怪。我不禁想起我第一次看到一道菜:我是从狗市场买的,当时盘子蜷缩起来,看上去很害怕这个世界。我看到了他和其他狗不同的"营销",从那以后,他就成了我们家的一员。每次我去学校,盘子总是跟着我远远的,每次我等待直到我假装生气才停下来。每次我完成学业,盘子从远处看到我,跑向我,来到我的眼睛,在我周围盘旋,即使它伸出舌头和喘息。
狗狗:我真的很想跟你道别。我很高兴有你一辈子。再见。我非常爱你。
人:铃声响了,我的心空了。是家里的电话。嘿,出什么事了?蔬菜。"死的时候别太担心。我知道你通常和它有最好的关系。"爸爸妈妈,别对我撒谎,盘子都很好。我有点虚弱,声音嘶哑,我不知道父母说了什么,但我只记得我的歇斯底里在哭。
人:后来,我也不知道是在最后一分钟的盘子里没有陪他带着罪恶感,或者不明白他眼睛的无助,我终于没有养过一只狗,只留下了它给我的记忆。