城市的夜晚充满了色彩。
晚上在街上,交通很拥挤。
街上的人群很匆忙。
时间流逝,我们不知所措也许这就是朱自清说的:“洗脸的时候,时间从手指间流走;我洗手的时候,日子过得盆满钵满;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默的,我在眼前擦肩而过。时间不停地旋转,不能减速,不能停止时间呢?我不知道,但唯一让我担心的是时间一去不复返,只留下我一个人在昏暗的灯光下…《时间都去哪了》这首歌听起来好悲伤,每一个字都触动我的心弦,不知不觉眼泪就悄悄落下…
奶奶家的门什么时候这么短了?以前蹲在树下拔蚂蚁的小女孩怎么办?比娃娃高的小的呢?那个他们叫比恩的小家伙呢,他在唱《诗经》的诗?为什么现在熟悉却不熟悉?爸爸的背什么时候弯的?为什么我妈眼角有鱼尾纹?一旦到了青年时期,他们就变得越来越瘦,越来越老。原来我们的成长是以牺牲父母的青春为代价的!时间似乎像流水一样带走了过去。我很害怕,我在时间的罗盘下旋转.248
漫步在熟悉的小路上,树枝上的小鸟一遍又一遍的讲着古老的故事,我不在乎。我只是静静的回忆,抚摸着还没发芽的柳条,轻轻的抚摸着,生怕momo的下一秒带走这唯美的瞬间。时间,你真的这么善变于陌陌吗?我要反抗!但是攻击有多软呢?我不信!但是物理常识不允许我质疑和反抗!
“门前老树长出新芽,院子里枯树又开了花,又有多少字熬过了半生,白发已藏……”我记得耳边熟悉的音乐,我知道,不要迷茫时间的去向,把握当下,珍惜当下的美好,不要让时间白白流逝。
时间去哪里了?我不再迷茫。