总有些生命,酣畅淋漓地肆意挥洒,哪怕遍体鳞伤。亦有些生命,宁静淡泊地安于一隅,哪怕无波无澜。
无论如何抉择,只要心中无怨无悔,我心向往,只一句“我愿意”便足矣。
或许每一朵花都要凋零,每一棵小草都要枯黄,每一个人都会离开。可只要学会善待,学会善忘,时光里,有你的步伐,我的世界,你来过就好。
时光,总喜欢将红尘中的人和事,放在掌心摆渡,来了,去了,远了,近了。它掠去少女泛红的脸庞,带走孩子纯真的笑脸。辗转中,寻常的日子,成了朝花夕拾。
有些事情不是你付出了就会有回报,就像爱情,有时你付出了很多,也想同样得到很多。直到后来,太多的经历证明,这只是你的一厢情愿而已。
也许生命中终是断不了的悲欢,我们说好了要面对,也要懂得坚强。
一切无法阻挡,就要学会不那么悲伤。痛了,累了,学会停下来抱抱自己,给自己拥抱。明天的力量,同时光一起,随波逐流。
不言不语,只把黑暗的夜走遍。纵然艰难,也能独自抵达。相信无论多么漆黑的夜,也只能停留在今天。明天清晨,又会有新的朝阳升起。
生命,总是会在经历中成长,会因为千回百转而刻骨。故事,会因为跌宕起伏而精彩。而生活,却因平淡,被写成“浅浅的念,薄薄的一笔”。
盈中一抹的香,感受清风拂面的温柔。让那些在春天路上邂逅的美好,在心里悄然开花。生命中的许多事,总是在走过一段路后,才会清晰明了。
明白后,再依着自己的韵角,浅吟低唱在寂寞里高歌,独自坚强。
其实,生命真的不需要太多的铭记。有温暖,有阳光,有爱,便足矣。