打磨初三话题作文600字
雨后的彩虹总是那么的美丽,成功之后后的喜悦总是让人羡慕!但这美好的一切并不是梦境,并不是凭空想象!或许梦境总是美好的,但醒来你会发现,那只是一个美好的梦罢了!现实终究是残酷的,现实终究是不美好的。人生之路还很漫长。做好自己,展现未来!相信明天的我们将会更加的精彩!相信,人生将会无缘无悔!
经历
经历,或许不同的经历就会表明我们的长大。也许经历代表着我们的成熟。因为经历的多了,我们将会更加的勇敢!我们将会更加的优秀。这一切的一切都对属于经历。也许没有经历也就没有今天的我们罢了!经历或许总是残酷的,但这却是我们无法改变的现实。或许只有经历了,我们才会感到辛苦,才会感到人生的不易!也许只有满满的经历后,我们才会更加地成熟稳重。也许人生需要磨练,人生需要奋斗!只有奋斗了,才会得到属于我们的一切!大胆努力,大胆拼搏!因为我们的天,是属于我们的,别浪费了光阴,因为光阴不返!
坚持
相信,在人生之路上,总是有太多的困难挫折,但我们却无法改变。也许不能改变!因为没有所谓的经历怎会有坚持的后果?那就努力起来,试着为了美好的明天!坚持了相信总是有收获的!经历将会说明一切。我们将会更加的变优秀起来!为了现在,更为了美好未来!做好现在,保持初心依旧!依旧坚持,就会胜利!坚持没有错,如果错了,我将会继续错下去!因为命运,因为以后的自己!就要让自己优秀起来!
人生将需要各种打磨,只希望在不同的以后,我们将要更好的去努力,相信,只要努力,就会有收获!只要奋斗,终会有收获,人生需打磨,做好现在,展现未来!