你自己昨天不是已经说了要放790了吗?就是要放弃靠近他,毕竟确实他昨天晚上也有跟自己说,学姐跟他说他是第1个脱单的,就是说90他会是那一个专业里面第1个脱单的,因为他人很不错,而且颜值也很高,确实吧就是他毕竟长得高就可以给人那一种安全感,要不然当初自己也不会说主动要去靠近他,靠近他之后,一开始是觉得他的人不是自己想要的那种好人,但是后来的话就开始觉得他这个人是真的很不错,就是相对来说是很善良而且很有爱心,很有责任感的男男生,所以这样子的男孩子确实大家都会想要去靠近吧,然后他就跟自己说,学姐这么跟他说的时候,他是怎样的心情的,他就说他被吓到了嘛,然后自己就跟他说自己也有被吓到,然后他就跟我说他还是要。好好学习的要加入一些社团,然后要去拿学分,然后助学金就奖学金,他也想要拿,所以他还需要很努力,因为他说看学校的活动还挺多的,感觉到时候学习也不是一件简单的事情。
然后自己去看了一下他的歌单嘛,然后他最近是有喜欢的一首叫做回避型恋爱人格,其实就朋友就自己小时候很要好的一个朋友,知道自己喜欢他之后,然后自己也有跟他唠叨了我们的那一件事情,然后就他有跟我说,他可能是一种回避型人格,因为那一个朋友他对这些人格啊什么的相对来说研究的比较多,然后他就跟我说那个90的可能就是回避型人格,再加上他的童年和自己那一个朋友的童年,其实基本差不多就类似的那一种,然后朋友说他也有一点轻微的回避型人格,然后觉得自己描述的那一个和走灵在相处的过程中走灵的那一些表现,感觉也是一个回避性人格的人,但是那个时候他在说的时候自己没有很在意,只是自己看到他心喜欢的那一首歌之后才恍然大悟,就突然间觉得可能他自己也觉得他自己是一个回避型恋爱人格吧,然后就。了解了一下毁灭性人格究竟是怎么样的,然后也有去了解一下应该怎么和这种人相处。
其实感情中的就是相互的吧,虽然说之后上面宝贝b型人格说的特别需要疼爱,然后说和他在一起的时候就应该无限的去包容他,然后去给予对方安全感,但是自己觉得要是对方没有基本的安全感的话,你是不可能说真的超级有耐心的一直去觊觎对方,全刚给你的爱是需要有一些回应的,要不然真的是会冷却掉的,自己就是这种感觉就觉得我可以给予你爱,但是你一定要给予我的对你的爱的一些回应,让我感觉到我对你的爱是值得的,就觉得90的话,其实他确实人品也是挺不错嘛,确实是一个一个很善良而且很有责任感的男生,所以就觉得大概也会不错,但是他确实是需要被人疼爱吧,毕竟相处下来,其实那些不愉快的事情也并不是说没有产生。