每个人都有自己的朋友,一个能跟自己敞开心扉聊天,在背后默默支持你的好朋友。
朋友,也许在你眼里一株自己喜欢的植物就是你的朋友;朋友也许在你眼里一个可爱的小动物就是你的朋友,不管怎么样,每个人都会有一个或两个自己的知心朋友。
小时候,我的知心朋友是一把古筝,他让我在生活中有了快乐。跟它在一起,不仅让我感到身心放松愉悦,还让我学到了许多的知识,丰富了我的阅历。以前,没事就会抚摸她的身体,她发出了美妙动听的声音,使我陶醉其中,在安静的房间里传出一阵阵美妙的乐曲声怎能不让人沉醉其中?
长大后随着环境的不同,我认识了许许多多的朋友。里面有我的好闺密,知心朋友……各种各样性格的人,他们让我看到了不同的世界,拓展了我的知识面,扩展了我的视野。其中就有一位朋友让我印象深刻,长长的头发大而圆的眼睛,使我一下就记住了她。
她和我都喜欢弹古筝,所以我们俩有许多的共同语言,也就成了知心朋友,可能是兴趣相投的原因吧,我们的关系越加亲密,无话不聊。每天我们两个总喜欢坐在一起,聊一聊古筝或其他事情比如学习中的问题,曲目……每天总能看见我们坐在一起,哈哈大笑。
就是我们这种开朗活泼的性格,所以我们大大咧咧,从不隐藏什么。之后,我们俩发展成了好闺蜜,一起谈人生理想等。
古筝它让我收获了一份友情,让我多了一个知心朋友,但同时它也教会了我人生哲理,遇事要心平静和,不要毛燥。这个道理会使我受益终身!友情,便是我和它之间最美好的事物!