初三的味道800字作文
或许,上帝要让我们每一个人从一生下来,就去平常那泪与爱交融的味道吧!
每一个人从一生下来就会哭,此时的她并不懂得什么是爱,更不懂得怎样去品尝你泪与爱交融的味道,而在那时,其实上帝早已让我们取触觉到了那泪与爱交融的味道了,而那份爱也就是亲情。
随着我们的成长,所伴随在我们的爱也越来越多了,在我们的生活之中,无时无刻不在感受那份来自于身边每一个人的爱,有亲情、友情、师生情。而每当我们享受这一份份爱时,似乎又毫无闲暇之余取感恩这一份份爱。
在这样一个阳光明媚,微风和煦的日子里,似乎她在抚摸着你我的脸,如花儿开放一样灿烂,而我却喜欢在这个繁闹的城市中寂寞的游走,一个人静静的站在高处,独自欣赏着落日的余晖,看着那蔚蓝的天空,纯白的云儿,独自享受那毫无瑕疵的纯,享受着天与我很有逻辑的距离,处在初三的我,更钟爱寂寞,于是我习惯了封锁,封锁自己的心情,封锁自己的灵魂,而在片面所展现出的那份快乐,也让我觉得不可思议。
然而,或许也就是因为这一切,因为这一份寂寞,使我更加学会了感恩,学会了感激所带给我一切爱的人!
一个人不是孤独的来到这个世界的,而我所认识的人也不是无端的成为我的朋友,而是应为爱,应为我们拥有着同样的梦想与灵魂!
在那一刻,我流泪了,带着最真诚的感恩,也同样带着那份爱,类似划过嘴角,我品尝的了泪与爱交融的味道,他是甜的,如蜂蜜般一直甜的心底!
而此时,我才明白,我们其实早已学会了爱与被爱只是我们的那份爱,没有表现的那么炽热与泛滥,一切就显得如此简单与平凡,然而爱也如此总是那样不经意间展现,它不是波澜壮阔的大海,也不是震天响鸣的雷声,它只是一潭平静的湖水,偶尔被人扔进一颗石子,泛起小小的涟漪。
泪与爱交融的味道也同样如此,拥有着平淡的清香与一股灌入心底最深处的暖流!