她有着红彤彤的脸蛋,和我一样的短发,她是我最好的朋友,她有着一米六多的身高,还特别的瘦,学习也很好,属于那种让人很喜欢很羡慕的学霸,她呢,还是个三观和我很合的妹子。
记得我们认识在九月一,那是四年前的一个夏天,夏天对于学生来说,即是相遇季,也是分别季。但我和她之间好像没有分别这个词,她不是我一直最好的朋友,和她玩的这么好也是一个意想不到的奇遇,很开心,也很珍惜。
记得当初的我们都是长长的头发,同样的爱吃爱玩。性格也十分的像。我记得有一句话说得好,相处久的人慢慢的就会变成同一个人,她有我的性格,我也带着她的性格。真的是有一段时光我是她,她是我。
我们两个对于这个世界,对于这个时光都有着各自的间接和经历,但都有很大的相似处。我们有同样的悲观,也有同样的乐天派。只不过我的成绩从来都不会有她那么的好,是那种好像毫不费力就可以超过你的学习,她本身也是一个奇葩。
她比我还小一岁,但曾经我一度的认为,她是不是经历了我想象不到的事情,要不然怎么可能这么乐观,这么比我还想一个小大人的思想呢。那是我还和她是好朋友的时候的想法。
到了后面,我们真的是最好的朋友的时候,我了解了她,她了解了我。之后才知道她是一个在健康的家里,有着家人的爱成长的,但也可能真的有什么,但那重要吗,不重要。重要的是我们是好朋友就对了。