往事淡如流水,记忆里的那一抹温暖源自那次开门,生活中的门大多数是虚掩的,看似困难重重,实则其实门开着,只是你没有勇气去敲开那扇门。只有你有足够的勇气就能推开那道门,去开辟一条新的道路,你会发现原来你的身边有这么多的美景,只是你曾经一直被眼前的这道门锁困住,没有之一到身边的美好。当你敲开那扇门,你才会留意到身边的景色。
但你失败的时候,你会看进什么都不如意,与之相反,当你成功,你会啊发现周围的之一切是多么舒服。初三的生活其实不苦也不累,这需要你上手在其中,当你对一件事情厌烦的时候,你会发现所有的事情都不顺利。当你好好对待这件事情,你会发现你已经去的很大的进步。别人看你是从一个方面,只有你在自己知道你其实从多个方面来看使劲一或者是退。
一个人的言语对另一个人是很重要的,也许你随口说的一句话就对其他人善生很大的影响。
初三真的很重要,曾经的我以为那些事情不会发生在我的身边,但他们确确实实发生了。
这个时候我才发现我需要奋力,失败又会怎样,自己已经经历过这样的低谷,就害怕了吗?
不,我是勇者,我所向披靡,坚不可摧。加油,前面只是一道门,通过,那一边是未知的世界,至少自己努力了,不必与之前那样好奇,留有遗憾,至少自己努力过了,可以摆着胸脯说我做了。
其实门开着,相信自己,不必在意别人的言语,你是坚强的,我不会动摇自己的决心,加油加油,给与自己一个心理暗示,给自己打气,别人的冷嘲对我无用。