我们90后九年级作文
有我们这么一代人,我们拥有张扬的个性、非凡的创造力和优越的生活条件。我们懂得怎么享受人生,我们甚至能看透人生和处理好那些错综复杂的人际关系,并且分析的头头是道,这便是我们90后。
我们90后是充满活力的新一代,我们是青春的代言,是活力的形象。我们从未吃过前人之苦,却享受着后人之乐。我们用自己的梦想证明了90后是世界未来的天空。我们用一次次的创新推动着活力前行。
我们90后不是坏孩子;尽管我们上课跑神,但我们还是会乖乖走进考场。我们90后不是坏孩子;我们也知道前途的重要,如果我们放弃学业,那么我们也会痛苦万分。我们不是坏孩子,没有人知道我们所受的煎熬,没有人清楚我们内心的呼唤;所以我们学会了伪装,但是尽管这样虚伪仍不是我们的代名词。
我们90后是崇尚创新的一代。我们喜欢非主流,我们热爱网络;或许我们回去模仿,但是我们的自身元素还在。我们喜欢Dj音乐的狂野,我们喜爱Mc喊麦的激情,当然我们有时也会听着抒情歌曲静静的沉思。我们充满青春的活力,我们拥有运动的天赋,但是我们也不会借此机会过分去玩。
我想对那些大人们说:我们90后不是坏孩子,我们只是给你们作陪衬,衬托出你们的娴静、稳重。明天的路依然还在,我们依旧大踏步着前行,我们90后不是坏孩子,我们的明天依旧精彩。无论我们多么疯、多么傻、多么狂、多么野,我们都没有学坏,我们依然在编织着青春的梦。