拥有一双翅膀九年级作文
我好想拥有一双翅膀,那样我就可以徜徉天际,自由自在地飞翔。
如果我有一双翅膀,就飞向祖国首都北京,看看我们那雄伟壮观的天安门,气势雄伟壮观的万里长城。如果我有一双翅膀,就可以飞上蔚蓝的天空,看看那一望无际的大海和无边无际的草原。如果我有一双翅膀,就可以看看江南美景,那里依然是春暖花开,晴空万里,青草铺满大地,鲜花争奇斗艳得绽放,人们还穿着薄薄的衣服,在温和的阳光里快乐的嬉戏,玩耍。再看看祖国的哈尔滨,人们已经穿着靴子,毛衣,毛裤了,那里已经白雪皑皑,大地铺上了厚厚的大衣,宛如一条银龙盘踞在祖国的北方。
如果我有一双翅膀,就可以看看那受灾的玉树,汶川同胞们,他们遭受了那么大的灾难与痛苦,在全国人民的支持下,他们坚强地站了起来,在他们受苦受难的家园里建立起了他们新的家园。现在他们已经是安居乐业,其乐融融了。如果我有一双翅膀,我会飞到那些贫困山区里,去看一看那些孩子们在怎样刻苦地学习,他们宁可挨饿,也要把钱换成书本来学习。我要尽我所能,把我的新书包、书本和衣服,在第一时间送到他们的手里,让贫困山区的小朋友和我们一样,可以吃饱、穿暖,有条件来学习!
如果我有一双翅膀……
我好想有一双翅膀,因为它可以实现我的梦想!