拥有一双翅膀九年级作文
我想拥有一双翅膀,带着我飞翔湛蓝的天空,在天空中翱翔,在天空中徘徊,让我和大雁交流。
我自从看了《可怕的科学——惊险南北极》后,我就想去南极和北极去看看,看看里面有什么好玩的。我飞到了南极,感觉非常的冷,那硕大的翅膀给予了我一件棉袄,我感觉不是那么冷了。我看见一群群呆呆的绅士从我面前走过,你会想,在南极里怎么还会有绅士?当然,只不过不是人,而是一群群企鹅。企鹅爸爸那厚大的脚掌和温暖的皮毛底下钻出来一只小东西,非常明显,它的羽毛还不够的丰满,所以他肯定是一只小企鹅。企鹅爸爸一看小企鹅竟然出来了,连忙把小企鹅搂住,挤在一起取暖。自然真是神奇呀!
我自从看了《可怕的科学——植物的咒语》后,我就想去森林里面去看看,看看里面的珍稀植物是多么的美丽,看看里面的稀有动物是多么的漂亮。我还会飞到天空中,与天上的鸟儿交流,我看见了一只老鹰,我不会去伤害它;我看见了一只秃鹫,我不会去虐待它;我看见了一只我不知道名字的小鸟儿,他非常的美丽,但是人们在捕杀它。我想给人类一句话:请大家不要捕杀动物了,没有买卖,就没有杀害。
我又去了很多的地方,最后到了早晨,我要去上学了,我用我的大翅膀扑哧扑哧的挥着,终于来到了学校,我一看,原来我们全班的人都长了翅膀,这是怎么回事?我翻来书包一看,怎么没有书?老师说:“我们都长上了翅膀,语文课从此变成天空课,我们被乐坏了!太好了,太好了,但是我们的翅膀突然就没有了。
哦,原来只是一场想象。