拥有一双翅膀九年级作文
每个人都有自己的梦想,有的人希望自己赚很多很多的钱,有的人希望当一名科学家,有的人希望能改变过去而我的梦想是能拥有一双翅膀。
如果我能有一双翅膀,我会飞向蓝天,和鸟儿一起飞翔、玩耍,去感受那种乐趣;我还会去翱翔世界各地,感受那里的风情。
如果我能拥有一双翅膀,我还会冲破蓝天,飞向宇宙,去探索新世界的奥秘;去月球探险,去太阳边上观察日冕(但是要提防被烫伤);去太阳系之外寻找外星人,我要去他们的星球游览,学习他们先进的科技,我要和他们谈判,让我们能够移民他们的星球(但是要确保这里适合人们居住);我还要去银河系中心,看看那里是否真的有一个巨大的黑洞,是否能通向异次元。如果能,那么我要在异次元寻找另一个我我还要去另一个星系,观察一下那里有没有和地球一样的行星
如果我能有一双翅膀,我还会下潜海洋,探索人们目前不知道的东西。我要去百慕大三角,去探索那里为什么会成为那种样子;我要和海豚在一起玩耍,聆听那真真的海豚音;我还要去寻找海中是否有古墓,去探寻海底是否还有另一个世界,那里是否有和电影《巨齿鲨》中一样的场景;我还要去寻找一些灭绝了的动植物,看看它们是否还存在于世
如果我真的有翅膀,我将会去很多地方。如果你也有翅膀,那么你会干什么呢?