拥有一双翅膀九年级作文
每当我坐在窗前,无聊的看书或写作业时,我便渴望自己拥有一双翅膀,能像小鸟一样在天空中自由自在的飞翔。
首先,我会游遍全世界,享受人间的快乐,让我大饱眼福,成为我最美好的记忆。
我好想拥有一双翅膀,飞翔鸟儿的家园,去那里结识更多的伙伴,永远不离开,一起作战,互相关爱,互相帮助。我好想拥有一双翅膀,用超能力去帮助别人,当有人从楼房掉下来时,我会接住他,并把他送到自己家里;当有人东西搬不动时,我会帮助他,把他的东西搬到该放的房子里……。
我好想拥有一双翅膀,展开双翅用力飞向天空,想怎么样就怎么样,飞到我理想的地方,向往的地方。
现在,有的同学该升入了初中,也就意味着负担便越来越重,我好想拥有一双翅膀,对这样枯燥、沉重的生活说声再见,愉快的飞向高高的蓝天,再也不回来了。
我好想拥有一双翅膀,让烦恼变成快乐,多帮助一些需要关心的人。