拥有一双翅膀九年级作文
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在深邃的蓝天中飞翔。这时,我多么渴望自己拥有一双翅膀,能像鸟儿一样在空中飞舞,自由自在,把所有的压力都抛到脑后。
上了该小升初的六年级就意味着从此的负担会越来越重,压力便会越来越大。所以我好想拥有一双翅膀,摆脱这一切,和它们永远说“再见”,愉快地飞向广阔无垠的天空,再也不回头,向着快乐的王国出发。
我好想拥有一双翅膀,展开那洁白的双臂用力飞向天空,不受任何的约束,想怎么样,就怎么样,即使我再天空中打滚儿、睡觉、玩耍也不会被约束。
啊,我多么想在天空翩翩起舞,享受着轻松,释放出所有的压抑啊!
我好想拥有一双翅膀,这样我就可以游遍全世界,去欣赏傣家竹楼前如水的月色,世界屋脊上布达拉宫的巍峨。我还可以帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处拥有着爱,我还要带他们遨游天空,让他们感受到世界的奇妙和生养着自己的祖国的富饶和辽阔。
我好想拥有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何的烦恼,飞到我梦中的地方,让自己的梦想从此不再虚幻,让自己的希望不再破灭。
我好想拥有一双翅膀,让我飞向鸟儿们的家园,这样我就可以和它们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时,我和它们互相帮助,互相关爱。
我好想拥有一双翅膀,努力地飞向天的尽头,做我喜欢做的事。
啊!我好想拥有一双翅膀!