拥有一双翅膀九年级作文
我好想拥有一双翅膀,那样我就不用乘坐任何交通工具,来到沙漠中,从小我就向往这里,可以有幸见到那连绵起伏的沙丘,那在阳光照射下泛着一道道波纹的茫茫沙海,就犹如一片水晶,一地琉璃,一碧万顷的沙漠,去欣赏那大自然的鬼斧神工。
我好想拥有一双翅膀,那样我就不用乘坐任何交通工具,来到山上,也不用再费力地登山。直接续就能看到秀丽的山峰。晴空万里,好壮观。但又隐藏着危险。山峰中,绿树成荫,花朵争奇斗艳。远远望去,整个山都被云雾笼罩住了,多么得像隐隐藏藏、躲躲闪闪的小姑娘。欣赏美景,这真是人生一大乐事。
我好想拥有一双翅膀,那样我就不用乘坐任何交通工具,来到海边。吹着清爽的海风,捡着各式各样的贝壳,踩着软绵绵的沙滩,冲着海水,享受大自然那沁人心肺,清新爽亮的感觉。还有那调皮的浪花,会不时抚摸你的脚丫。躺在沙滩上,就如同躺进了妈妈的怀里温暖而又享受。不来体验是想象不到的。啊,这美丽的大海,让人不禁流露出感情来。
我好想拥有一双翅膀,去实现我那五彩斑澜的梦。