拥有一双翅膀九年级作文
小时候,望着天空中被放飞的风筝,我,真想有一双翅膀。看着阳光下飞翔的小鸟,我多想也拥有一双翅膀。听着天使飞去人间去救人心的故事时,我也好想长出一双翅膀。
如果,我长的是一双风筝的翅膀,我,就会用它乘着风去旅行。我要飞过西安,看那秦兵马俑。我要飞过北京,看故宫和万里长城。我要飞到巴黎,看埃菲尔铁塔。我要飞到埃及,探寻古老的金字塔。一会儿,我飞累了,就坐在比萨斜塔上歇歇。倒霉的是,因为我带的每个地方的特产太多了,一不小心,把塔又压斜了一点。这可坏了,我的赶紧走了,然后去别的地方去旅行。
可只有一双翅膀可不行,我又长出一双海燕的翅膀。我用这双翅膀继续前进。不久,来了一场暴风雨。但我不惧怕,我要面对,我在雨中叫着:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”终于,暴风雨被我打败了,我快活得把身上的雨水甩掉,继续向前飞去。
飞着飞着,我看到了一个失恋的青年人,在房间里哭泣,我替他感到可怜。也许是老天感受到我对他的可怜了吧,又让我长出了一双天使的翅膀。我又赶快飞进去,像童话里的天使安慰别人一样安慰他。之后,安慰起作用了,他有重新精神起来。我也飞走了,去哪呢?当然是接着去“救”人心。
真的,如果我真的长出一双翅膀,那我一定会去旅行,去和风雨搏斗,去拯救人心。