拥有一双翅膀九年级作文
如果我有一双翅膀,一双洁白的翅膀,我会……
首先,我要飞向那卖火柴的小女孩,给她食物,和她一起玩耍。让她感到温暖和快乐,让她再也不孤单痛苦!
其次,我要飞向可怜的小珊迪和他的弟弟。在马车撞倒他的前一刻救他,帮他卖火柴、照顾弟弟。让他们能够幸福生活。
然后我要飞向孤苦伶仃的守林老人。给他读报纸、做家务、帮他赶走可恶的伐木工人。让他安享晚年。
还有那聪明懂事的盲姑娘,她是多么热爱音乐啊!还有那善良美丽的九色鹿,它尽自己最大努力去帮助别人!还有……
假如真有这样一双翅膀,一双洁白的翅膀,我还要用它做更多善事!让贫苦的人也感受到温暖,让世间少一份疾苦,多一份快乐!