拥有一双翅膀九年级作文
我真想拥有一双翅膀,能在天空中自由的飞翔,能在天空中和小鸟们嬉闹游戏,跟小鸟讲述难忘的事。
我真想拥有一双翅膀,能飞遍天涯海角。飞到万里长城,看看长城有多么壮观;在飞到北京的故宫,看看古代的建筑有多么宏伟;在飞到南沙群岛,看看南沙群岛的美丽;还想去看看有“冰雪王国”之称的哈尔滨,看看满天飞舞的雪花的美丽,还有那里冰雕的壮观。
我真想拥有一双翅膀,这样,放学回家就不用妈妈来接我了,“嗖”的一声就到家了,更重要的是,只要有了翅膀,我就可以自己上学了,不用爸爸送了,有了这双翅膀,去同学家,也不用走路了,用不着每次都累得气喘吁吁,满头大汗,两腿发软了,有了这双翅膀,就能帮爷爷奶奶问话了,如果爷爷奶奶想我们了,只要告诉我就行,我“嗖嗖”几秒就飞到他们那儿,告诉奶奶我们的情形,还可以顺便看望一下很久没见的爷爷奶奶,真是两全其美啊。
如果有了这双翅膀,我想在明净的天空中自由自在的飞翔,飞越祖国的每一个角落,去金光闪闪的沙漠去看看“沙漠之舟”的骆驼,到茫茫的海面上去看看各种种类的海鸥,还要去看看神奇的,时刻跟踪着台风的气象卫伟星。
我真想拥有一双翅膀,这样就能随时飞上太空,我还能从空中拍下空中的录像。带回来给我的同学们看,让他们知道飞到上面去俯瞰祖国的一草一木是多么美妙。
有翅膀真好!我真想拥有一双翅膀,我天天盼着,盼着……