拥有一双翅膀九年级作文
我们每个人都想拥有一双隐形的翅膀,带着我们飞越困难,飞越快乐,飞越想象,飞越绝望,飞越蓝天,飞越大地,飞越大海,飞越天堂,飞越任何自己能想到的地方。
翅膀能带我们飞翔,也能带我们坠落,只要我们懂得怎样去保护这一双翅膀,就懂得了怎样保护生命。我们可以拥有一双快乐的翅膀,带着它去享受生活中的快乐的事情。我们可以拥有一双悲伤的翅膀,带着它去发现生活中的悲伤。我们可以拥有一双幸福的翅膀,带着它去体验生活中的幸福,感受有家的幸福。我们可以拥有一双自由的翅膀,让自己从烦恼、疲倦中走出来,走上快乐幸福的道路。
我们可以拥有一双幻想的翅膀,带着它去大胆的想象,想象世界有多大,想象海到底有多宽,想象人类有多少个细胞,想象天空中有多少个星星,想象仙女来到人间,想象玉皇大帝的眼泪,想象天堂的美丽,想象地狱的恐怖,想象家人给你的爱有多深……
翅膀,多么简单的一个词,却赋予人们想象的大天地,让人们尽情的发挥自己的想象,可以把云想象成蓝色的,可以把太阳想象成紫色的,可以把天空想象成绿色的,还可以把……
让我们带上翅膀,让翅膀带着我们飞翔吧!