拥有一双翅膀九年级作文
假如我有双翅膀,我就要在蓝蓝的天空中自由飞翔,看看彩霞那美丽的色彩,看看星星那闪闪的银光,看看泉眼那甘甜的泉水······我心里想得越美好。
如果我有一双翅膀,我会把自己的羽翼分给那些贫苦,寒冷的人们。让他们感受到人间还有温暖;让他们感受到人间还有希望;让他们感受到人间还有情感。如果我有一双翅膀,我会用自己的翅膀挡住火热的太阳,为烈日下的辛勤劳动的农民送上一丝阴凉。如果我有一双翅膀,我会帮助人们寻找失散的亲人,让他们再次见面,重温亲情的温暖,让他们的脸充满微笑。如果我有一双翅膀,我会在战争中高举和平的旗帜,告诉人们战争的恶果,让全世界的人们相亲相爱,和平永存。如果我有一双翅膀,我会飞到监狱中,我会倾听犯过错误的人们的懊悔,告诉他们要洗心革面,重新做人;告诉他们生命中还有希望的曙光;告诉他们这个世界还充满爱。如果我有一双翅膀,如果我有一双翅膀,我会飞到那些孤儿的身边,让他们和我一起在蔚蓝的天空中翱翔;让他们憔悴的脸变得红润;让他们享受美好而快乐的童年时光。如果我有一双翅膀,我会非到那些即将走上犯罪道路的人们,告诉他们,不要做出令自己痛苦一生的事情,走回光明的路。如果有了翅膀,我要带上摄像机,把那些干涸的河流、草原化成的沙漠与光秃秃的荒山,拍摄下来,让所有人们知道,我们的地球妈妈正在忍受着巨大的痛苦。我要高声疾呼,保护环境,保护动物,保护我们共同的家园。如果有了翅膀,我要飞到祖国的宝岛,在海峡两岸架起一座连心桥——让我们手拉手,心连心,永不分离。
我多想有一双翅膀……我坚信总有一天,我会实现自己的梦想。
飞过了美丽无边的大海,飞过了小溪纵流的山涧,飞过了翠绿的山岭······一双翅膀可以做很多事情,走进社会,走进生活,走进个人。
假如我有一双翅膀;我要将它震动得超过光速,穿越过月亮的腰身---时空的缝隙我想去把古代的中华民族英雄看望!我多么想有一双翅膀能够带着我去远方,飞过大草原,飞过海洋,和小鸟比赛,和飞机比高,和白云比……
有了翅膀,我愿意做一只和平鸽,带着人类美好的愿望,飞行在世界各地,告戒人们:我们的地球是我们的大家庭。