拥有一双翅膀九年级作文
我想有一双能飞翔的翅膀,让他带我去世界各地观光,带我去学习西方人的长处,带我去看看非洲象。
我想飞,飞到日本的福岛附近,在天上默默地祈祷,让福岛核电站快点安静下来,让这里的生态回复平衡。我还想飞到废墟上面,为被埋在废墟下面,永远也出不来的人们撒一束鲜花,祝愿他们在天国生活幸福。我还想来到重建现场,为那里的工人加油鼓劲,相信他们会让日本福岛恢复往日的繁华的。
我想飞,飞到利比亚附近,在天上默默地祈祷,让战火快点停下,让利比亚的平民不再受战争之苦,让反对派与政府军反思一下,自己这样打来打去,受害的是不是平民?还有北约,他们对着利比亚一刻不停的空袭,除了对平民的杀伤,对利比亚人的杀伤,还有昂贵的军事费用,能得到什么,战后利比亚的生态会变成什么样子?停火吧,让和平再次来到利比亚。
我想飞,飞到金字塔上空,看看世界奇迹金字塔从上面看是什么样子的,看看宏伟的狮身人面像。然后飞到金字塔上,抚摸巨大的石块,猜想它的来历,我还想看着这金字塔,想着《变形金刚》电影里的场景,金字塔里面有终极武器,能摧毁太阳。我还想到金字塔里面,感受一下神奇的“金字塔能”之谜是怎么回事,想象五千多年以前是不是埃及人有“外援”,或许是来自银河之外。
我想飞,飞到伦敦上空,看看著名的“bigben”究竟是多么雄伟,再拿着相机对大本钟一顿猛拍,此次旅行就有了意义。我还想看看伦敦眼是多么大的摩天轮,最好再坐一次,体验一下这十多分钟的美妙时光。
我想飞,飞到美国,飞到著名的帝国大厦,想象“金刚”在这上面的感受。我还想在远处眺望五角大楼,看看这世界稀有的五边形建筑,饱览美国人的新奇想法,再去美国各地转转,体会北美风情。
我想飞,想有一双翅膀。