我座在窗前沉思,忽然一只鸟打断了我的思路,它停在我家窗前,还不等我起身它又飞远了,看小鸟展开翅膀飞啊飞,多么想有一对翅膀,我进入了幻想世界:一觉醒来在我背上发现了一对奇怪的东西,哦!原来是翅膀咻地一声飞出了窗外,飞啊飞,飞到了北京,看见了宏伟的天安门,正赶上国旗冉冉升起,广场上人山人海,庄严肃穆,见此情景,收回翅膀,落在人群中,庄严的望着自己国家的国旗,感到无比自豪啊,心情真舒畅,与蓝天同行,与白云赛跑,呼吸着大地的空气,隐隐约约看见远处有一座城市慢慢降落发现这里的人们说英语,我用流利的英语和他们交流,得知这里就是我梦寐以求的地方加拿大,我还认识了一位朋友Eliza,她今年13岁,长的挺可爱她跟我说白求恩纪念馆在郊区,要座20分钟的士第二天,我和她照了一张相片就匆忙离开了加拿大的郊区也是最美的,一边欣赏风景一边飞,我感觉好像迷路了,路边标语上用英语写着白求恩纪念馆,我顺着那个方向飞去,刚塌进纪念馆大门时,"乖乖,吃饭了".妈妈把我从幻想世界拉回来了,雪白的翅膀消失了哎,多么想有一对翅膀,飞翔于蓝天,环游世界,帮助那些需要帮助的人.