那些被忽略的记忆九年级作文800字
那次整理房间,我忽然看见一个精致的盒子,我便走了过去,把盒子打开,里面是我和小雪的美好回忆。有许许多多的照片,我翻着一张又一张,想起了我们的往事。
几年前的一个冬天,下了好大的雪,你来找我出去玩,那时,我刚刚写完作业,便毫不犹豫地答应了,我和你都非常高兴。我们一起去花园的草坪上玩耍,那草坪变得雪白雪白的,好漂亮啊!我们在雪地上写字,还留下了许许多多、纵横交错的脚印。我们还趴在雪地里摆出各种的姿势照相,躺在雪地里打闹,做在雪地里看书。我们还在那打雪仗,弄得我们浑身都是雪。还堆了个雪人,用胡萝卜当作它的鼻子,我们还怕它冷,我自己的围巾它围了上去,又找了两根木棍当作它的手。那天,我们玩到了天黑,夜晚好美啊!当时,每家每户都红彤彤的,天上也有许多美丽的烟花。那天,是我最高兴的一天。
还有一次小雪和我去野炊,选了个有水的地方,那个地方很漂亮。我们在那里生火,可我们都不会,好不容易火着起来了,结果来了一阵风就灭了。我们没有放弃继续生火,最后终于把火生起来了,在那里烤红薯,结果红薯烤焦了,一股苦味,即使这样我们彼此还是很快乐。
可好景不长,小雪因为要搬家了,就给我留下了些照片和美好的回忆。
在那个盒子里,藏着我与小雪的美好回忆,一张张照片,一幕幕的回忆。多亏了这些照片让我记起了我与小雪之间的回忆。如果没有这些照片,我可能就把我与小雪的美好回忆给忽略掉了。
那些被忽略的它们,承载在你和它的记忆,它们拥有意识,拥有记忆,拥有情感,它是你记忆的一部分,请不要忘记它们,因为,它们也想念着你,请对它们好些,不要抛弃它们,不管你是曾今喜欢或不喜欢它们,它们是有灵魂的。