我想飞】
我想飞我看见小鸟长着一对翅膀,能在空中自由自在地飞翔,我多么羡慕它啊!
所以我也想拥有一对翅膀,像小鸟一样快乐地飞翔。我想飞。我要和小鸟去比赛谁飞得快?谁飞得高?再看看我和小鸟的翅膀谁更有力更丰满,更漂亮。我要和小鸟去做个好朋友,告诉它我心里的话,告诉它:“我昨天被妈妈表扬了、我的作文进步了、我今年得了金雏鹰奖、我前天参加了弹琴考级、我的画也画得更生动了。”最后我还要飞到云彩上,去摸摸柔软的云彩。在柔软的云彩上翻个大跟斗,看会不会摔痛我的小屁股。在云彩上美美地睡上一觉,做个甜蜜的梦。再撕一块云彩,把云彩当作棉花糖含在嘴里,多甜哪!我还要让云彩带着我飞向远方呢!我想飞。我要成为世界上第一个没有借助任何工具就飞上天的人。
创造一个新的吉尼斯世界纪录。我要飞到上海,去看看雄伟的东方明珠,去看看长长的海底隧道,去水族馆看看漂亮的美人鱼,再去野生动物园看看凶猛的老虎、长鼻子的大象、身材高大的长颈鹿、活泼可爱的猴子、机灵的兔子、威猛的狮子……我要飞到杭州,去看看水平如镜的西湖,去看看高高的雷峰塔,看下面是不是压着白蛇娘娘。我最大的愿望就是飞到北京去,去故宫坐一下龙椅,体验一下当皇帝的感觉。再登上长城,去摸摸长城的条石,听听孟姜女哭倒长城的故事。再去北海公园体验一下划船的感觉。
我想飞,希望能梦想成真。