落高一作文
落
记忆零落,视线模糊,已然回忆不起那一张张曾经的笑脸,是我在变,还是你变了,物是人非,或许是时间变了。
不敢回想阳光下你爽朗的笑声,不敢回想曾经奔跑过的球场,不敢回想那短暂一年的欢声笑语,不敢回想,不是我不够坚强,是不敢正视现实冷漠的眼神。伤心,心不疼,但却是如此麻木了,甚至下次见面,我该微笑还是落泪。
散落的是零散的友谊,落在心里,疼!
散
如果记忆如钢铁般坚固,我该欢笑,还是哭泣?
闭上眼,越想遗忘的似乎越是深刻。记得分班时大家都难过,写同学录时你给我写下了一辈子的朋友的承诺。如今,你的承诺你却忘了,或许是时间的固执,遗失了昨天的美好!
思绪散开了,曾经最美的记忆也如涟漪一层层漾开,散吧,就让我最后一次回忆过去,再让它随风散去。
寻
我从你给我的梦中终于醒来,开始追寻我的未来。
原来沉沦在回忆中的独我一人,原来一切云淡风轻,也许是彼此都错误的认识,便留下了错误的结尾。人生路漫漫,你却不是归人,只是一个过客,却如此过给我们一段美丽的错误。
梦醒了,现实我们彼此越走越远,未来遥远,忘却了各自追寻的美好。心里还有那么一丝淡漠的光亮,希望曾经的不是逢场作戏!