忍耐是一种美丽作文】
我记得有一句这样的公益广告语是这样说的:因为堵车,司机都抱怨车怎么这样挤。一位老爷爷说:“把心放宽就不挤了。”这样的一句话包含了忍耐,体现中华五千年的美德。忍耐不是需要你懦弱无能的一味服从,而是为进一步成功去奋斗。
名人们出名之路并不都是一帆风顺的,他们都会为自己的理想去奋斗,去忍耐,在出名的道路上困难重重。
有一个女孩她从小就有一个伟大的梦想——就是和她父亲一样当一名女飞行员。当人们知道了她的梦想,都认为她是异想天开(因为当时美国还没有女飞行员),她的朋友、家人都认为她不正常不去支持她。她的心里已经想放弃了,但是她的语文老师知道她的梦想,便不断激励她,为她加油!在老师的鼓励下,她努力的学习,在二十年,她终于成为美国的第一位女飞行员。她的梦想也来之不易。她忍耐着人们的潮讽和白眼。才会有今天的成功。
不经风雨,怎见彩虹。让他们忍耐困难对我们考验,也让我们愉快地接受困难所给我们馈赠的礼物——忍耐是一种智慧,是美丽的。